Да. Когда у человека все слишком хорошо, ровно и гладко, он прекращает развиваться. Каждая черная полоса в жизни, это, своего рода урок, который нужно усвоить, что бы двигаться дальше.
Развиваться как?
- Подпись автора
Грустно..))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Мила
Да. Когда у человека все слишком хорошо, ровно и гладко, он прекращает развиваться. Каждая черная полоса в жизни, это, своего рода урок, который нужно усвоить, что бы двигаться дальше.
Развиваться как?
Грустно..))
Милочка, оцени свою внешность по шкале от 1 до 10 баллов)
Я вообще то не люблю себя оценивать, т.к. заведомо знаю , что мнение будет необъективное.
Миром правят мужчины?
В основном да, иногда и кое-где удается вклиниться женщине, история знавала такие случаи, но в целом мужчины, они такие... 
Очень люблю этот рекламный ролик
И это, в общем то, не плохо. Пускай они правят миром, а мы будем править ими, да так, что им это еще и нравиться будет 
В чем различия между мужчиной и женщиной,
Так сразу и не ответишь... В мировосприятии, наверно)
БА - ДУМ - ТСС!!
Развиваться как?
Под гнетом тех или иных неприятностей вдруг обнаружить в себе скрытый резерв способностей выжить и набраться полезного опыта. Хотя бывает и так, что человек может наоборот сломаться.
БА - ДУМ - ТСС!!
А Вы - за развитие?
Грустно..))
А Вы - за развитие?
Двумя руками "за" 
БА - ДУМ - ТСС!!
Двумя руками "за"
" Под гнетом тех или иных неприятностей?" 
Грустно..))
Мила, у тебя потрясающе красивый аватар!!!

Эва Лорд, спасибо 
БА - ДУМ - ТСС!!
А чем так понравился марс ?
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
А чем так понравился марс ?
это моя планета покровитель и я частенько нахожусь под ее влиянием, от сюда импульсивность, вспыльчивость, безжалостность и воинственность 
БА - ДУМ - ТСС!!
| Кандидаты на (допрос с пристрастием) интервью с нашими форумчанами. | Интервью с форумчанами | 22-04-2020 |
| Интервью с Логинофф | Корзина | 07-06-2016 |
| Интервью с STARGAZER | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
| Интервью с Ankonat | Интервью с форумчанами | 05-08-2015 |
| Интервью с listok | Интервью с форумчанами | 11-12-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Наше творчество » Интервью с форумчанами » Интервью с Мила