Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » История » Сталин

Сталин

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

503402,1621 написал(а):

два чая етому господину...  

Кедми развенчал мифы о Сталине.

Факты. Смотрим построенное Сталиным.
Остальное- болтовня.
Смешно

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

22

503397,1802 написал(а):

Как политик он был не плохой, а как человек ни чего хорошо сказать не могу.

Ну смотри. Как человек....
За всю жизнь Сталин ничего "до сэбэ" не тянул, золота не нажил, даже легенды о " Сталинском золоте" не существует!  Кто то скажет: а нафига золото, если у него была вся страна. Вроде, да, но  всю жизнь проходил в одном френче! Без шикарных лимузинов в гараже, без породистых коней в конюшне, без коллекции золотых часов...
Теперь еще момент.
Все знают что все сыновья Сталина воевали. Не отсиживались дипломатами где-нибудь в Стокгольме, а воевали! Все знают историю с  сыном Сталина Яковом, попавшим в плен, которого Сталин отказался менять на немецкого фельдмаршала.  Это разве не говорит о Сталине как о человеке?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

23

Очень уважаю Сталина-отца народов,изучаю его жизнь.

Страна была при нем впереди планеты всей,было самоуважение народа ,нравственные принципы помноженное на планированную экономику,давало неуязвимость.

А сейчас Россия колония с нищим глуповатым народом настроенным на потребительство...институт семьи уничтожили,развязана гендерная война,образование на 52 месте,нет сельского хозяйства,промышленности,науки,медицины….гордится нечем.

Главное чтобы не было войны,потому как сокращение народонаселения это главная задача наших хозяев из за бугра.Уж очень земли ценные у России 17 миллионов кв.киллометров.Нас уничтожат ,сотрут с лица земли славян и следа не останется от славянской культуры.

0

24

503448,1867 написал(а):

Нас уничтожат ,сотрут с лица земли славян и следа не останется от славянской культуры.

При всём к Вам уважении, согласиться не могу.
За что боролась Русь? За нефть-газ? Не призываю вас читать историю Руси...Она искажена до безобразия. И её истины никто не знает.
За свободу!
А перлы панические, плиз, на кухне.

Подпись автора

3,14

0

25

503449,1179 написал(а):

Не призываю вас читать историю Руси...Она искажена до безобразия

Да? Может расскажешь нам всем правду-матку?
Кем? Когда? С какой целью? Где хранятся архивы с правдой?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

26

503412,1770 написал(а):

Факты. Смотрим построенное Сталиным.
Остальное- болтовня.
Смешно

а ничего такого в нашем городе при Сталине построено не было... все предприятия города были построены при государе Императоре... конечно производственные площади при коммунистах периодически расширялись и совершенствовались... но происходило ето большей частью уже при Брежневе...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

27

503448,1867 написал(а):

.Нас уничтожат ,сотрут с лица земли славян и следа не останется от славянской культуры

кто нас уничтожит? И почему именно славян, в России не только славяне))

503448,1867 написал(а):

гордится нечем.

Так и хочется спросить : " Кто виноват и что делать?" %-)

Отредактировано Ёлка (01-05-2019 18:05:28)

0

28

мой прадед репресированый, погиб на курской дуге

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

29

503449,1179 написал(а):

При всём к Вам уважении, согласиться не могу.
За что боролась Русь? За нефть-газ? Не призываю вас читать историю Руси...Она искажена до безобразия. И её истины никто не знает.
За свободу!
А перлы панические, плиз, на кухне.

историю в школе преподают! мы знаем что, когда и почему происходило, и не только из школьных уроков(но и от туда черпали инфу)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

30

503448,1867 написал(а):

Нас уничтожат ,сотрут с лица земли славян и следа не останется от славянской культуры.

Нуу, если вы такие жалкие и легко уничтожаемые, то и не о чем в таком случае по сути сожалеть. Я так считаю. Кто даже в современном мире ноет - тому в палату мер и весов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » История » Сталин