Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Сводка свежих новостей » В Госдуме предложили сократить рабочую неделю в зимнее время.

В Госдуме предложили сократить рабочую неделю в зимнее время.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

512337,1770 написал(а):

Выходные платятся в двойне.
Вы просто не работали давно. Изучите законы...
Праздники и выходные и сверхурочные оплачиваются вдвойне

Ну возможно на гос.предприятиях и платят двойную зарплату. А вот у частников просто по часовой тариф и им глубоко накакино выходной или праздник. Не нравится- выход знаете где. Вас не держат.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

22

512451,809 написал(а):

Ну возможно на гос.предприятиях и платят двойную зарплату. А вот у частников просто по часовой тариф и им глубоко накакино выходной или праздник. Не нравится- выход знаете где. Вас не держат.

вот абсолютно неправильно говорите. Я почти всегда работаю у частников и сменил очень много организаций. За выходные ВЕЗДЕ двойная оплата. За двойную-то люди не хотят работать по выходным !  А вы про одинарную говорите. ( я говорю только про строительство )
Теперь про выход, который все знают где. Так если не платить как положено, рабочие просто откажутся работать по выходным.

Начальство грозит увольнением - так его просто "пошлют" и скажут - Да мы и сами уйдём на соседнюю стройку. Нас там уже давно заждались
Теперь про очередь из желающих устроиться на работу. Очередь действительно есть. А кто в этой очереди стоит ?  Там стоят "специалисты", которые автокран "шайтан машиной" называют. Начальство прекрасно знает это
Хорошему специалисту в строительстве безработица не грозит. Строить всегда надо - хоть при коммунистах, хоть при демократах

+1

23

недавно в интернете нашел  как люди из руководящего состава ( работодатели - предприниматели ) на полном серьёзе обсуждали вопрос - Как заставить своих рабочих работать побольше и платить при этом им поменьше. Ещё обсуждали - а как бороться с употреблением спиртных напитков на работе

Меня ото обсуждение настолько возмутило, что я вбил им туда текст

Начальник, ты где ?

Не хочет начальник нам деньги платить
Он хочет в труде нас, в работе гнобить !
Жиреть, богатеть хочет он за наш счёт,
Но эта затея ему не пройдёт !

Он хочет, что б мы на работе не пили,
а только пахали - доход приносили...
И, что б доход больше - нас трезвыми ждёт

Зарплату начальник всегда зажимает
Им не на, что пить будет, так он считает
Желает, что б трезвым работал народ

Пропьём матерьялы, пропьём без остатка
Халявная водка не гОрька, а слАдка !
Грозит увольненьем ? - Пусть нахрен идёт
И эта затея ему не пройдёт !

Кто будет работать за нищие грОши ?
Ты будешь товарищ ? Не будешь ? Я тоже !

Начальник, ты здесь ? Отзовись если тут
Затеи твои никогда не пройдут !

https://i.imgur.com/wCjFEhmm.jpg

----------------------------

и мне ответили !  вот ответ какого-то работодателя -

Классный стишок.Потешил от души. А если серьезно, то пьянства не приемлю на рабочем месте. И не важно работаешь ты за нищенскую зарплату или за оговоренную сумму за выполненный определенный объем работ это всегда сказывается на результате труда. И не важно принимаешь чайными ложками или чайными стаканами результат один, начинаешь тупить. Тупить лучше все дома, когда нет риска покалечится или покалечить других или скурвить дорогостоящее оборудование, которо придется самому чинить и тратить время за которое ты смог бы сделать левак если на зарплате или же просто зароботать если работаешь по договоренности.Мне кажется, что бы толпа не бухал и не страдала херней нужно срочно пересматривать трудовые отношение и коренным образом менять систему оплаты

-------------------------
работодатели прекрасно знают - платить надо так, как в трудовом кодексе написано. Выходные и праздничные дни - вдвойне

А если сами работники такие - Смотрят на начальство снизу вверх, поджав лапки, тогда конечно зажмут

Отредактировано Лад (09-07-2019 12:17:09)

+1

24

512460,1887 написал(а):

Строить всегда надо - хоть при коммунистах, хоть при демократах

Очень уважаю труд строителей, но к сожалению хороших специалистов действительно немного. К тому же пьянство в России их губит. Лично знаю, троих которые могли бы жить как обеспеченные люди, но из за пьянства влачат жалкое существование. Их места не пустуют, рвуться иностранцы из Азиатских стран. Они конечно мало квалифицированные, но желание научиться есть.  А за наших мужиков обидно...

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » Сводка свежих новостей » В Госдуме предложили сократить рабочую неделю в зимнее время.