Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » История вашего ника?

История вашего ника?

Сообщений 61 страница 70 из 182

1

Расскажите, почему вы выбрали именно этот ник?

0

61

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

Расскажите, почему вы выбрали именно этот ник?

Не хотела ни чего мудрить с ником....поэтому так и назвала---Леля....созвучное с моим  именем--так частенько меня зовут мои близкие и родные 8-)

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

62

От фамилии Громов. Сокращёно Гром. А что, звучит)))) :D

0

63

Grom|0013/8b/ae/4-1403557920.gif написал(а):

От фамилии Громов. Сокращёно Гром. А что, звучит))))

Ага, как в стихе: ..скажи потише шесть мышат, и сразу мыши зашуршат, скажи погромче слово Гром, и ты услышишь грохот,
звон...)))

Отредактировано Вирус (30-01-2016 10:02:09)

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

64

Это целая запутанная история)
Как-то на одном форуме, который ещё только читала, заполняла тест "Какая страна вам больше всего подходит", и решила зарегиться под таким же ником, какой получится в результате. Получилась Мексика, но это буквосочетание мне не приглянулось. Зато припомнилась Аргентина из того же полушария, я как раз слушала песню в исполнении одной албанской певицы с таким именем. Но я всё делаю обстоятельно, поэтому, прежде чем региться, решила прочитать об Аргентине (стране) в Википедии. Тут то и всплыл этот АэроДримс: AeroDreams S.A. - аргентинская компания, работающая в аэрокосмической и телекоммуникационной сферах. В общем, какие-то ассоциации сработали)

+2

65

AeroDreams|0013/8b/ae/349-1453628723.gif написал(а):

Это целая запутанная история)
Как-то на одном форуме, который ещё только читала, заполняла тест "Какая страна вам больше всего подходит", и решила зарегиться под таким же ником, какой получится в результате. Получилась Мексика, но это буквосочетание мне не приглянулось. Зато припомнилась Аргентина из того же полушария, я как раз слушала песню в исполнении одной албанской певицы с таким именем. Но я всё делаю обстоятельно, поэтому, прежде чем региться, решила прочитать об Аргентине (стране) в Википедии. Тут то и всплыл этот АэроДримс: AeroDreams S.A. - аргентинская компания, работающая в аэрокосмической и телекоммуникационной сферах. В общем, какие-то ассоциации сработали)

Ого-го, история!))))
Точно целая и запутанная  :D

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

66

Меня так звал очень хороший человек по работе.По сему и решил пусть будет Ником.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

+1

67

Дёма, твой ник вызывает теплоту) ласковый, домашний)))
:yep:
не зря так тебя значит звали)

+1

68

Я похож на Шрека из мультика характером и внешне. В итоге огр, но имя свое...

Подпись автора

Подарки

0

69

Ogr Serg, забавно)
Ты большой?) ростом

0

70

Около 2 метров и вес 120 и более... :tomato:

Подпись автора

Подарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » История вашего ника?