Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » История вашего ника?

История вашего ника?

Сообщений 121 страница 130 из 182

1

Расскажите, почему вы выбрали именно этот ник?

0

121

270051,646 написал(а):

у что, мужчины, повелись на мой рассказ? Да-да, понимаю, хреновый из меня рассказчик.

Нормальный рассказчик, интригующий, аж я повёлся... и так волновался перед открытием каждой следующей вкладки, чуть сердце не выскочило.  :flirt:

+2

122

270051,646 написал(а):

Очень жуткая история

Вдохновлялась "В темном в темном лесу, в темной темной машине.." ?)))

+1

123

Кристина я :blush:  Ник похож?)

0

124

Как-то так получилось) Может, это от вендиго, может, это от названия одного славянского племени, может, это все Питер Пен, не помню уже, что способствовало))

0

125

Мой ник MuzantRoP

МИЗАНТРОПЫ. КТО ЭТО?

Что значит быть мизантропом?

Это слово произошло от греческих «мизос» (ненавидеть) и «антропос» (человек) и, таким образом, мизантропию можно перевести как «человеконенавистничество». Такие личности не любят человечество как вид и зачастую стремятся противопоставить себя обществу.
Мизантропы не любят человечество — в его общей, безликой, глобальной массе, особенно в той части, что касается общественных и религиозных правил, предписаний, догматов и тому подобных ограничений. Их раздражают человеческие слабости и то, что люди все время допускают какие-либо ошибки и промахи. При этом мизантропы могут испытывать вполне позитивные чувства к своим друзьям (как правило, немногочисленным) и близким. Обычно люди данного типа предпочитают иметь несколько друзей на века, чем знакомиться с кем-то новым.
Мизантропы сторонятся общества, избегают его и часто противопоставляют себя ему, что со стороны иногда проявляется как нелюдимость. И все же мизантропия — это не психиатрический диагноз.
Мизантропы не страдают «клиническим отсутствием совести» — они способы сочувствовать, сопереживать и испытывать все прочие чувства, которые положено испытывать человеку. При этом, несмотря на то, что рассматриваемые личности ненавидят человечество и различные установленные им правила, они не идут убивать всех подряд, потому что вполне в состоянии контролировать себя, отличить хорошие поступки от плохих, правильное от неправильного.

Достаточно точно по отношению ко мне...
История грустная...

+2

126

288101,885 написал(а):

Мой ник MuzantRoP

Спасибо за пояснение.

0

127

288101,885 написал(а):

Мой ник MuzantRoP
История грустная...

Грустно, что ты себя такой видишь((((

0

128

288104,504 написал(а):

Спасибо за пояснение.

Привет!
Single, был самым настоящим мизантропом.

288101,885 написал(а):

Скорее это просто-напросто желание выглядеть таким в глазах других. То есть, это всего создание образа и поиска себя.  Поразительно то, что своими словами вы не смогли объяснить, что вы за человек, а нашли готовую характеристику и себя подогнали под неё.)

278586,867 написал(а):

Как-то так получилось) Может, это от вендиго, может, это от названия одного славянского племени, может, это все Питер Пен, не помню уже, что способствовало))

Получается он спонтанно был придуман давно? А с чем связан так и не определились?

+1

129

288244,646 написал(а):

Привет!
Скорее это просто-напросто желание выглядеть таким в глазах других. То есть, это всего создание образа и поиска себя.  Поразительно то, что своими словами вы не смогли объяснить, что вы за человек, а нашли готовую характеристику и себя подогнали под неё.)

да... у меня тоже вызвало внутреннее противоречие подобное пояснение собственного ника.
Тем более, что автор мне знакома, как  очень неравнодушный и отзывчивый человек,  тонко чувствующая  окружающую реальность.
На мой взгляд, сущность мизантропии в проявлении своего отношения к миру, но не в суть наличии этого отношения.
Не думаю, что человек, видящий недостатки этого мира, но проявляющий себя в нем   искренним и человечным, является мизантропом.

0

130

288244,646 написал(а):

Получается он спонтанно был придуман давно? А с чем связан так и не определились?

Нет) мне просто это не нужно)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » История вашего ника?