Расскажите, почему вы выбрали именно этот ник?
История вашего ника?
Сообщений 121 страница 130 из 182
Поделиться12124-01-2017 18:57:47
у что, мужчины, повелись на мой рассказ? Да-да, понимаю, хреновый из меня рассказчик.
Нормальный рассказчик, интригующий, аж я повёлся... и так волновался перед открытием каждой следующей вкладки, чуть сердце не выскочило. 
Поделиться12224-01-2017 19:14:40
Очень жуткая история
Вдохновлялась "В темном в темном лесу, в темной темной машине.." ?)))
Поделиться12325-01-2017 04:05:34
Кристина я
Ник похож?)
Поделиться12408-02-2017 14:42:52
Как-то так получилось) Может, это от вендиго, может, это от названия одного славянского племени, может, это все Питер Пен, не помню уже, что способствовало))
Поделиться12523-02-2017 19:45:07
Мой ник MuzantRoP
МИЗАНТРОПЫ. КТО ЭТО?
Что значит быть мизантропом?
Это слово произошло от греческих «мизос» (ненавидеть) и «антропос» (человек) и, таким образом, мизантропию можно перевести как «человеконенавистничество». Такие личности не любят человечество как вид и зачастую стремятся противопоставить себя обществу.
Мизантропы не любят человечество — в его общей, безликой, глобальной массе, особенно в той части, что касается общественных и религиозных правил, предписаний, догматов и тому подобных ограничений. Их раздражают человеческие слабости и то, что люди все время допускают какие-либо ошибки и промахи. При этом мизантропы могут испытывать вполне позитивные чувства к своим друзьям (как правило, немногочисленным) и близким. Обычно люди данного типа предпочитают иметь несколько друзей на века, чем знакомиться с кем-то новым.
Мизантропы сторонятся общества, избегают его и часто противопоставляют себя ему, что со стороны иногда проявляется как нелюдимость. И все же мизантропия — это не психиатрический диагноз.
Мизантропы не страдают «клиническим отсутствием совести» — они способы сочувствовать, сопереживать и испытывать все прочие чувства, которые положено испытывать человеку. При этом, несмотря на то, что рассматриваемые личности ненавидят человечество и различные установленные им правила, они не идут убивать всех подряд, потому что вполне в состоянии контролировать себя, отличить хорошие поступки от плохих, правильное от неправильного.
Достаточно точно по отношению ко мне...
История грустная...
Поделиться12623-02-2017 19:48:02
Мой ник MuzantRoP
Спасибо за пояснение.
Поделиться12723-02-2017 19:56:19
Мой ник MuzantRoP
История грустная...
Грустно, что ты себя такой видишь((((
Поделиться12824-02-2017 09:39:05
Спасибо за пояснение.
Привет!
Single, был самым настоящим мизантропом.
Скорее это просто-напросто желание выглядеть таким в глазах других. То есть, это всего создание образа и поиска себя. Поразительно то, что своими словами вы не смогли объяснить, что вы за человек, а нашли готовую характеристику и себя подогнали под неё.)
Как-то так получилось) Может, это от вендиго, может, это от названия одного славянского племени, может, это все Питер Пен, не помню уже, что способствовало))
Получается он спонтанно был придуман давно? А с чем связан так и не определились?
Поделиться12924-02-2017 10:17:49
Привет!
Скорее это просто-напросто желание выглядеть таким в глазах других. То есть, это всего создание образа и поиска себя. Поразительно то, что своими словами вы не смогли объяснить, что вы за человек, а нашли готовую характеристику и себя подогнали под неё.)
да... у меня тоже вызвало внутреннее противоречие подобное пояснение собственного ника.
Тем более, что автор мне знакома, как очень неравнодушный и отзывчивый человек, тонко чувствующая окружающую реальность.
На мой взгляд, сущность мизантропии в проявлении своего отношения к миру, но не в суть наличии этого отношения.
Не думаю, что человек, видящий недостатки этого мира, но проявляющий себя в нем искренним и человечным, является мизантропом.
Поделиться13024-02-2017 10:34:31
Получается он спонтанно был придуман давно? А с чем связан так и не определились?
Нет) мне просто это не нужно)