Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Техника и электроника » Ваш мобильный - какой он?

Ваш мобильный - какой он?

Сообщений 81 страница 90 из 102

1

Какой модели ваш мобильный друг?
Почему именно этой фирмы?
Минусы и плюсы, расскажите?

0

81

247464,753 написал(а):

Fly fs405 - купил, потому что разбился старый, в кармане на тот момент было $50, потому и купил. По сути как звонилка норм, для интернета не очень, тупит малость, и акумулятор слабоват. Но за такие деньнги лучшего и не будет.

Fly имеет большой разброс по качеству моделей.
У меня был флагман в пользовании. Шустрый. Лучше нынешнего хонора, но, блин, батарея 1800мА для почти пятидюймового экрана—это жесть.

Отредактировано STARGAZER (25-12-2016 13:37:18)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

82

Айфон.
Удобно.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

83

Нокия-раскладушка. В нее влезает одна музыкальная мелодия (скидываю через блютуз) и еще там можно фотографировать. Купил на рынке б/у за 2600 рублей.

0

84

М3788. Круть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

85

Айфон 8+. Большой. Люблю большие экраны. А аффон... У меня было много телефонов, сравнивала и поняла, что айфон - это самая лучшая машина на рынке. Предложат что лучше, подумаю.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

86

455014,931 написал(а):

Айфон 8+. Большой. Люблю большие экраны. А аффон... У меня было много телефонов, сравнивала и поняла, что айфон - это самая лучшая машина на рынке. Предложат что лучше, подумаю.

Свет, ты лучше бы дочери мозги вправила.

Подпись автора

3,14

0

87

Новенький присмотриваю. Хочется по старинке с кнопочками, украшенный завитушками, цветочками и тд.

0

88

Кнопка, звонилка, камера хилая...а за 2800 что можно ожидать)) Смарты, а тем более айфоны, не по карману, да я их не осилю пониманием.

Подпись автора

3,14

0

89

455072,1179 написал(а):

Свет, ты лучше бы дочери мозги вправила.

Эмм... Не поняла вашего сообщения.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

90

455313,931 написал(а):

Эмм... Не поняла вашего сообщения.

Извини)))

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Техника и электроника » Ваш мобильный - какой он?