Какой модели ваш мобильный друг?
Почему именно этой фирмы?
Минусы и плюсы, расскажите?
Ваш мобильный - какой он?
Сообщений 41 страница 50 из 102
Поделиться119-11-2014 22:35:19
Поделиться4130-01-2016 23:44:36
Смартфон?
У меня Samsung Galaxy 3 Телефон хороший, но менять его всё равно придётся.
Да, мне нравится.
Поделиться4230-01-2016 23:50:11
В общем ничего особенного. Для поговорить сойдет, из плюсов - это то что он на Windows. Ведроид мне уже поднадоел порядком...
Камера правда у него не такая как у моего старого хайскрина, да и памяти поменьше, зато нет проблем в синхронизации. Плюс общее облако и календарь. Удобно хранить фотки и заметки...
- Подпись автора
"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."
Поделиться4331-01-2016 00:18:45
В общем ничего особенного. Для поговорить сойдет, из плюсов - это то что он на Windows. Ведроид мне уже поднадоел порядком...
Камера правда у него не такая как у моего старого хайскрина, да и памяти поменьше, зато нет проблем в синхронизации. Плюс общее облако и календарь. Удобно хранить фотки и заметки...
Память при желании можно нарастить. Андроид или Windows, это опять кому что нравится.Для фото существует фотоаппарат, телефон его не заменит. Камера в телефоне,это для исключительных случаев.ИМХО
Поделиться4431-01-2016 23:30:49
Nokia c2-01
Люблю телефоны этой фирмы. У меня такая красота
Нравится что не как у всех, У всех андроиды, а у меня виндовс, рабочий стол очень нравится))) Минусы - никак не научюсь скачивать музыку, хотя третий год уже пользуюсь.
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться4531-01-2016 23:42:43
Минусы - никак не научюсь скачивать музыку, хотя третий год уже пользуюсь.
Проще скачать музыку на комп, а потом скопировать на телефон. Когда качаешь телефоном, на это уходит траффик, зачем его разбазаривать.
То,что Nokia хорошая фирма, полностью согласен.
Поделиться4631-01-2016 23:49:35
Проще скачать музыку на комп, а потом скопировать на телефон. Когда качаешь телефоном, на это уходит траффик, зачем его разбазаривать.
То,что Nokia хорошая фирма, полностью согласен.
Так и делаю. А трафик у меня и так остается (пакет у меня), слушаю в онлайне, чтобы не оставить)))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться4731-01-2016 23:50:33
Память при желании можно нарастить
Встроенную память (RAM) расширить нельзя, можно только (ROM) или проще говоря "вставить флешку"...
Отредактировано Логинофф (31-01-2016 23:52:25)
- Подпись автора
"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."
Поделиться4801-02-2016 00:02:16
Встроенную память (RAM) расширить нельзя, можно только (ROM) или проще говоря "вставить флешку"..
Я это и имел ввиду, теперь у меня 32 гб память.
Поделиться4903-02-2016 04:04:45
Я себе купил DEXP lxionML250 наша разработка, исполнение китай. А что сейчас не китай.Система андройд 5.1 4 хЯдерный 64 битный проц 1 гиг оперативы 8гигов на борту плюс карта памяти плюс живучесть до 8 дней .При средней нагрузке живет 3 дня .Почему это говорю ? Для меня главное автономность работы .Нелюблю телефонов однодневок. .Перешел на его с простого телефона Филипс х513. Возникла надобность при покупке электонных билетов .и отслеживании транспорта.Про камеру не говорю .Есть нормальный фотоаппарат. А вот забыл .диагональ 5".вполне комфортно сидеть в инете.И аккумулятор 5200 мАч.что и определяет автономность работы аппарата.
- Подпись автора
Играя с котом готовься к царапинам
Поделиться5003-02-2016 14:23:32
Для фото существует фотоаппарат, телефон его не заменит. Камера в телефоне,это для исключительных случаев.ИМХО
Фотоаппарат не всегда охота с собой таскать, даже если он компактный. Камера в телефоне незаменима для памятных фотографий, не претендующих на художественную ценность. Если что-то смешное/красивое попалось, а фотоаппарата с собой нет.