Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Техника и электроника » Ваш мобильный - какой он?

Ваш мобильный - какой он?

Сообщений 101 страница 102 из 102

1

Какой модели ваш мобильный друг?
Почему именно этой фирмы?
Минусы и плюсы, расскажите?

0

101

Xiaomi вообще нравятся телефоны, в отличии от самсунга не дохнет через год использования, не глючит, быстрый, удобный. Без глюков

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

102

У меня телефон с 1 сим картой. Положил на него в начале прошлого года 200 рублей и так вот с тех пор и использую. Странное дело, но деньги до сих пор не кончились, хотя звонить приходится по разным делам.

Насчет двух сим-карт не понимаю кухни - всё равно сразу с двух вы говорить не сможете, а внутрисетевая экономия (с одного оператора на другой не звонить) окупится лет эдак через десять, к тому времени, когда этот телефон давно сдохнет. Поэтому я лично считаю это полной ерундой, вроде бесмыссленых понтов. А с людьми настолько нищими, что не могут за звонок по телефону заплатить и ловят копейки на звонке, я предпочитаю не созваниваться. Накупят дорогущих телефонов в кредит, а потом сидят выискивают, как бы на рубль в неделю меньше заплатить. Хрень какая-то.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Техника и электроника » Ваш мобильный - какой он?