Ну Белорусы не знаю, а у нас кто, если не Путин?)))))
Ну конечно же клубничный Грудничек!))) А, не... Подвальный... тьфу.. Оральный... стоп... а... Навальный!)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Новый президент Незалежной
Ну конечно же клубничный Грудничек!))) А, не... Подвальный... тьфу.. Оральный... стоп... а... Навальный!)
Толстый, жадный негодяй
При всём противоречии о президенте - он мощный политик. Но как о народе - слаб. Нет у него правого плеча (Правительства).
3,14
При всём противоречии о президенте - он мощный политик. Но как о народе - слаб. Нет у него правого плеча (Правительства).
Кто?
Толстый, жадный негодяй
Кто?
Руслан, я о нашем.
3,14
А Верку сердючку выбрали бы в прессекретари.
Отредактировано Vaylett (22-04-2019 20:57:21)
А Верку сердючку выбрали бы в прессекретари.
А он (она) по любому в Израиль летит. Больше некому.
3,14
должны меняться... незаменимых не должно быть ни в коем случае... вспоминаем историю - того же Путина вообще никто не знал пока его Ельцин не назначил...
Ветрам таможня не указ...
не надо было подсоединять земли Российской империи к Украине... тогда возможно было бы все по другому... коммунисты накосячили со своей дружбой народов... например Махно Нестор Иванович родился в Российской империи, Гуляй поле, Александровский уезд, Екатеринославская губерния... а ныне там Украина...
Отредактировано Граф (23-04-2019 00:58:54)
Ветрам таможня не указ...
Говорить о поздравлениях Владимиру Зеленскому и совместной работе с ним пока преждевременно, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Судить можно будет по конкретным делам», – отметил Песков. По его словам, легитимность выборов поставлена под вопрос из-за того, что трем миллионам граждан Украины, проживающим в России, не дали проголосовать. «При этом в Москве с уважением относятся к выбору украинского народа. Тем более что этот выбор весьма очевиден», – резюмировал Песков.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Новый президент Незалежной