Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Штраф за раздачу продуктов в магазине

Штраф за раздачу продуктов в магазине

Сообщений 41 страница 50 из 52

41

498519,888 написал(а):

Волонтеры - это люди, которым по жизни нечем заняться и труд которых бесплатен. Им не лень тратить целый рабочий день на то, .....

По себе судите? А хоть раз в жизни сделали, или пытались сделать что то бесплатно? Вот просто так, за спасибо?

498519,888 написал(а):

..Я знаю что такое волонтеры, спасибо. Моё мнение насчет этих деятелей очень давно сформировалось.

Что бы знать, надо им быть. Увы, вам этого не дано.

0

42

Герман Стерлигов открыл магазин с бесплатным хлебом для бедных... https://i.imgur.com/n4YDVes.gif

Одиозный предприниматель Герман Стерлигов открыл на Новой Риге магазин, где богатые могут приобрести продукцию за деньги, а бедные даром, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня». В ассортименте свежий хлеб, мед, зерно, квас, конфеты, мыло, шампунь.

«Ручная работа, живой огонь, колодезная вода, русские печи – все это дает главный результат: здоровье, ваше здоровье», - интригует Стерлигов.

Выпечку в магазине можно получить бесплатно. Правда, объем порции регламентирован: это ровно 250 граммов – блокадная ленинградская пайка. Еще один нюанс – выдавать хлеб будут только после строгого фейс-контроля.

«Если от вас пахнет табачищем, то хлеба даром вам не дадут - если на курево хватает, так и на хлеб хватит. И еще, если баба пришла накрашена, как шмара, и просит даром хлеба, то тоже не получит – если на косметику есть, то и на хлеб хватит!», - подчеркнул Стерлигов.

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

43

Возвращаясь к теме.
Есть два термина: срок годности, и срок рекомендуемого портебления. У нас в России, это одно и то же, но по сути вещей, термины разные. Такая градация есть, я слышал, в некоторых штатах сша. В чем разница? Срок рекомендуемого потребления более мягок и возлагает ответственность последствий потребления на потребителя как такового. Не секрет, что срок годности всегда меньше фактической годности.
Особенно это относится к нескоропортам.
Если апельсины сроком до 1января, это не означает, что они второго резко позеленеют и "зацветут". Поэтому, очень многие продукты, я б сказал 99,9% продуктов после окончания срока годности, остаются годными к потреблению. За сим, как мне кажется, необходимо термины развести, и отдать де-юре, на откуп потребителю решение относительно потребления, что де-факто происходит и так в повседневной жизни.
С прокисшего молока, у меня получаются прекрасные оладьи))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

44

О, еще один без просрочки жить не может.

0

45

498567,1621 написал(а):

если баба пришла накрашена, как шмара, и просит даром хлеба, то тоже не получит – если на косметику есть, то и на хлеб хватит!», - подчеркнул

Он сам шмара и полный неадекват, даром что не накрашен. Этого шизика и открыжку 90х давно пора в дурку закрыть, выкрест мракобесный.

Отредактировано Pasha838 (13-04-2019 00:56:31)

0

46

498558,1736 написал(а):

По себе судите? А хоть раз в жизни сделали, или пытались сделать что то бесплатно? Вот просто так, за спасибо?

Они не за спасибо делают, а ради пиара, чсв своё потешить. Да так делают, что лучше бы и не позорились. У них что ни дело - то бесконечный скандал. Кошку бездомную и ту спокойно покормить не могут чтобы не раздуть из этого целое публичное мероприятие со срачем. Позеры дешевые.

498558,1736 написал(а):

Что бы знать, надо им быть. Увы, вам этого не дано.

ой спасибо. О шизофрении и наркомании я тоже как-нить со стороны лучше посужу, издалека, нежели находясь "в теме".

0

47

498555,1621 написал(а):

вот только не надо свои столичные штучки приравнивать к провинции... в остальной России все по другому, не так как у вас... но вы почему то всегда лоснитесь от счастья и любите учить провинцию жить правильно... весь ваш пост светиться этим и только вы не замечаете...

Ну да. В остальной России другое законодательство, другие, особые санитарные нормы, по другому распространяется холера и сальмонеллёз, они особые, безопасные, видимо, для людей (а то я не помню ту позорную историю с болезнями и массовым падежом свиней, полученную, видимо, за счет таких добрых деятелей просрочников) и вообще там всё волшебно и по особому, люди бессмертны и не подвержены болезням, а столица просто дурью мается.

Вам, как я погляжу, лишь бы языком болтать, ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ЧТО Я ЖИВУ НЕ В СТОЛИЦЕ, но, видимо, хочется покривляться и ввинтить стереотипов, подогнав под свою методичку.

У вас просто вместо совести методичка, только и всего.

0

48

498570,266 написал(а):

Есть два термина: срок годности, и срок рекомендуемого портебления. У нас в России, это одно и то же

Зачем вы лжете? Срок рекомендуемого потребления НАМНОГО короче срока годности, а срок годности взят максимальный, рассчитанный чуть ли не на войну и серьёзные перебои продовольствия, когда у людей выбора нет.

498570,266 написал(а):

Такая градация есть, я слышал, в некоторых штатах сша.

Плохо слышали, плохо слушали. В США товар с истекающим сроком рекомендуемого потребления уценяется до почти бесплатного, а далее, когда приходит окончание срока годности, он списывается и уничтожается. В макдоналдсе, например, за передачу просроченной булки бомжу работник увольняется мгновенно и ставится на карандаш, что хрен потом вообще устроишься на работу.

498570,266 написал(а):

Если апельсины сроком до 1января, это не означает, что они второго резко позеленеют и "зацветут". Поэтому, очень многие продукты, я б сказал 99,9% продуктов после окончания срока годности, остаются годными к потреблению.

ВЫ только что сами написали что срок рекомендуемого потребления короче срока годности, с какого он у вас вдруг растянулся в следующем предложении и перескочил за пределы срока годности? Только потому что вам так захотелось?

498570,266 написал(а):

За сим, как мне кажется, необходимо термины развести, и отдать де-юре, на откуп потребителю решение относительно потребления, что де-факто происходит и так в повседневной жизни.

Вот это охренительное решение! Полностью снять с магазина и производителя любую ответственность за качество товара и возложить на потребителя, дескать сам сожрал сам и дурак )) Даёшь начало средневековья в торговле. Хотя погодите-ка... В средневековье за это тоже продавцы еще как могли огрести )) Тогда даёшь пещерный строй, точно, времена человека умелого.

498570,266 написал(а):

С прокисшего молока, у меня получаются прекрасные оладьи))

Играйте пока играется.

0

49

Чуть-чуть для любителей просрочки, неконтролируемого товарооборота и любых экспериментов вне санитарных правил и норм ))

0

50

сравним срок хранения печения... он составляет от 7 дней до 3 месяцев...
крекеры или другие сухие печенья могут храниться довольно долго. Даже в открытой упаковке они могут храниться до 8-10 месяцев. Крекеры с высоким содержанием жира лучше предварительно упаковать в пергамент. Они будут пригодны к употреблению около 6 месяцев.
срок хранения хлеба одни сутки... т.е. на вторые сутки он должен быть списан и уничтожен...
теперь все вместе посмеемся над Павлом и его теорией...  развел тут философию... бомж не должен есть вчерашний хлеб... он может умереть от етого... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

Отредактировано Граф (13-04-2019 23:28:33)

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Штраф за раздачу продуктов в магазине