Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Штраф за раздачу продуктов в магазине

Штраф за раздачу продуктов в магазине

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

498178,1770 написал(а):

Вы часто бываете на свалке?
Статью почитайте

часто проезжаю рядом... она же рядом с дорогой и городом... при всем желании хрен объедешь... вижу что тащат бомжи по дороге... у их на лице написано - счастливый сегодня день или так себе...  https://i.imgur.com/n4YDVes.gif
просто я знаю где лежат коробки с просрочкой... мну информируют иногда...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

22

498176,1621 написал(а):

а я вот знаю...

Опять что-то с ютуба, очередные будоражащие душу откровения телекиноматографистов? ))

0

23

498183,1621 написал(а):

просто я знаю где лежат коробки с просрочкой... мну информируют иногда...

Да вот прям каждая торговая точка вместо мусоровоза свою машину гоняет на свалку и складывает там просрочку. Сами-то вообще себя поняли? )) Там по бензину дороже выйдет чем свежий товар на пределе срока уценивать.

0

24

496869,888 написал(а):

Товар на исходе, три дня осталось, или просто неходовой зазря полки занимает - уценяй до копеек и продавай

Уценка продуктов запрещена.

0

25

496719,888 написал(а):

Я думаю холера в 1830 году именно с таких добрых бизнесменов и начиналась.

:D ага и сальмонелла)))

:flag: Если продукт даже протузнет, то холеры там НЕ БУДЕТ. Продукт изначально должен быть заражён холерой. И не надо людей обманывать неправильной аргументацией)))
Человек может заразиться холерой при питье воды или употреблении в пищу продуктов, зараженных бактериями.
  :flag:
Салмонелла тоже не появится сама собой. Бред какой то несёте.
Отдавать или выбрасывать вопрос другой, но про болезни вы переусердствовали. Если их не было в свежем продукте, то он, со временем, хоть стухни, но ни холеры, ни салмонеллы там не будет, аксиома. Точка.
( Тут Милявская поёт" Не надо паники" :D )
И да.... Продукты в домашних холодильниках бывает и долгие стоят)))
Я к тому, что они угрозы жизни не представляют. Дело каждогосъесть или выкинуть

0

26

Срок годности никто не отменял)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

27

498199,1770 написал(а):

Срок годности никто не отменял)))

И я тоже))) я чисто про холеру и салмонеллу.
... Прям так и вижу, картину, описанную автором....1830 год, один помещик, бесплатно раздавал на рынке просроченные товары))))но с правильным хранением в холодильнике))))).... Не помог холодильник....холера началась))))а следом и салмонеллу прискакала... Чё уж мелочиться)))) "вместе весело шагать по просторам")))

0

28

498189,888 написал(а):

Опять что-то с ютуба, очередные будоражащие душу откровения телекиноматографистов? ))

не... просто знаю кто ее забирает...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

498190,888 написал(а):

Да вот прям каждая торговая точка вместо мусоровоза свою машину гоняет на свалку и складывает там просрочку. Сами-то вообще себя поняли? )) Там по бензину дороже выйдет чем свежий товар на пределе срока уценивать.

вообще для этого не нужна машина... приедут на своей и заберут в коробках...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

0

29

498247,1621 написал(а):

не... просто знаю кто ее забирает...

Кто-то, производитель забирает на списание. Я три года на салатной фабрике работал, 76 магазинов водилы объезжали, свежее в магазин, просрочка обратно, далее в мусорный контейнер на вывоз. Контейнер причем не мусоровозный, а такой, как под  строительный мусор, здоровенный с погрузкой целиком на грузовик.
И только граф что-то особенное, ни дня на пищевом производстве не отработав, знает и мне сейчас расскажет ))

498247,1621 написал(а):

вообще для этого не нужна машина... приедут на своей и заберут в коробках...

Это зависит где производство. Если с фабрики - фабрика забирает, если при супермаркете - то супермаркет арендует контейнер. Но обычно они это не любят практиковать, представляете значит ввоз пищевой продукции, хоть даже с черного хода, но всё равно - а там мусорный контейнер на входе стоит? Или вообще на входе в магазин эдакая мусорка, как иной раз бывает на въезде в товарищества застройки )))

Чем больше списывается, тем больше производителю минус. У нас как-то раз на фабрике ввезли бочки с плесневыми огурцами, работнички их не глядя и не разбирая покрошили, пара тонн салата (!) в момент прокисла, ну чо, был такой скандал... Два крупных магазина обозлились и отказались от продукции, ушли к другим поставщикам, убытка вышло на несколько миллионов. Там блин эти огурцы все вместе взятые и десятой части не стоили убытка.

Вообще игра с некачественным товаром возможна только либо:
1. Хозяин полный идиот
2. Магазин стихийный, левый, на отшибе и без документов, поторговал и смылся. Но это до первого всерьёз обидевшегося покупателя, который технически может настучать - в пожарный надзор, в сэс, в налоговую... Там этих проверяющих органов с десяток и каждый будет рад незадачливого торгаша как следует натянуть и деньги содрать.
Поэтому в маленьких городах магазинщики обычно очень пуганые, и у них лажи с просрочкой на прилавках не встречается, а менеджеров смен директора в хвост и в гриву постоянно, попробуй накосячь.

В макдоналдсе в Москве, например, за пролежавшую вместо 5 минут шесть минут картошку увольнение работника в тот же день. И не просто увольнение, а с волчьим билетом, по статье.

Такие вот дела. А ваш "бизнесмен" развел зоопарк, за такие "вольности" его в лёгкую можно из торговли выпереть раз и навсегда, на карандаш возьмут и даже семечками в переходе торговать не сможет.

Нарвались на тухлятину в магазине - стучите. Свято место пусто не бывает, одного закроют, придёт другой, но поумнее и поосторожней. Не надо жрать порченый сыр.

0

30

Pasha838, ну нагородил тут всего... какой дурак будет брать плесневенные огурцы?.. люди другое берут...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
приходят раз друзья к одним знакомым, а у их коробки стоят...
- чей то у вас?..
-просрочка - печение, пряники...
- фига себе, дайте коробочку?..
  - берите хоть две...
ну те взяли пару коробок, счас печение с пряниками едят и счастливы...
признайтесь, Павел, что вы бы не взяли, отказались...  https://i.imgur.com/PDXUjQw.gif

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Штраф за раздачу продуктов в магазине