Как вы относитесь к раздельному отпуску ? Что это: доверие, пофигизм, желание "погулять налево" или норма жизни?
Если допускаете, то как часто? Плюсы и минусы раздельного и совместного отпуска.
А вы отпустили бы свою половинку ОТДЫХать на курорт отдельно от вас?
Ей направо Мне налево ( вдруг что ключ под ковриком)
Сообщений 21 страница 30 из 49
Поделиться118-11-2014 16:45:43
Поделиться2101-09-2015 12:50:05
суть поездки иногда состоит не в смене обстановки, а смыться от всех и нормально отдохнуть.
Я писал, про отдых и поездки))
Поделиться2201-09-2015 13:00:30
Single, без разницы как сие назовешь. Даже если это не отпуск - это все равно отдых.
- Подпись автора
Поделиться2301-09-2015 13:07:08
Пушистая, ты не поняла) там мой пост прочти. Для меня поездки и "отдых" - совсем не отдых)) Дома, - вот это отдых )
Поделиться2401-09-2015 13:15:40
Дома, - вот это отдых )
дак я про это и говорю. Что для некоторых дома как раз и не отдохнуть - будут вечно дергать - то с работы, то родня и прочие.
- Подпись автора
Поделиться2501-09-2015 13:17:41
дак я про это и говорю. Что для некоторых дома как раз и не отдохнуть - будут вечно дергать - то с работы, то родня и прочие.
Не знакомые номера не беру) На рабочие в отпуске соответственно не отвечу)) А остальным я запросто могу отказать 
Поделиться2601-09-2015 14:42:26
Не знакомые номера не беру) На рабочие в отпуске соответственно не отвечу)) А остальным я запросто могу отказать
тебе проще)) а моего милого мамаша задолбает. Она у него лежачая больная и он к ней ездит каждый день. А когда отпуск - мы нанимаем сиделку и уматываем куда-нить подальше. Если не уедем она весь мозг вынесет. У нее еще и характерец такой поганенький. Так что в нашей ситуации я думаю ты б полюбил поездки
А с работой тоже заморочка. Он там на вес золота - редко кто на такой высоте работает. Многие бояться. Дак когда уж совсем там безвыходная ситуация, то звонят. Там фиг откажешься - вмиг работу потеряешь. А платят там вполне прилично и за такие дергания тоже хорошо доплачивают.
- Подпись автора
Поделиться2714-02-2016 11:25:35
Как вы относитесь к раздельному отпуску ?

Поделиться2814-02-2016 15:28:28
Как вы относитесь к раздельному отпуску ? Что это: доверие, пофигизм, желание "погулять налево" или норма жизни?
Жизненные обстоятельства. Сестра предложила как-то мужу отдохнуть с друзьями и без семьи. Через два дня в соседний номер заселились супруги с белокурыми девочками, и муж заскучал по своим детям))) Больше без них никуда поехать не согласится
Что касается вечернего отдыха, не вижу ничего противоестественного в том, чтобы проводить его иногда раздельно)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2919-02-2016 11:35:51
Может, очень сильно расходятся у людей представления об идеальном отдыхе, и поэтому проще отдохнуть отдельно, чем портить отдых друг другу. Или по обстоятельствам не получается одновременно отпуск взять.
Поделиться3002-10-2016 22:53:13
Как вы относитесь к раздельному отпуску ?
Не понимаю этого. Это неправильно и все.
А вы отпустили бы свою половинку ОТДЫХать на курорт отдельно от вас?
Нет) Семья должна отдыхать вместе.