Есть церемония указывания личного пространства и своей территории.
Ну какое личное пространство, у многих людей до сих пор коммунизм из головы не выветрился, когда всё на свете было общее.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Бесцеремонные родственники и друзья
Есть церемония указывания личного пространства и своей территории.
Ну какое личное пространство, у многих людей до сих пор коммунизм из головы не выветрился, когда всё на свете было общее.
)))
Смешно
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Есть ли у вас знакомые, которые любят в вашей квартире заглядывать в углы, их не касающиеся?
Нет таких.
Сама я слишком стеснительная, чтоб все углы проверять.
А я не то чтобы стеснительная, мне всеравно на чужие шкафы и шкафчики, мне абсолютно не интересно что там у них лежит и в каком порядке
Есть ли у вас знакомые, которые любят в вашей квартире заглядывать в углы, их не касающиеся? Например, в шкафы, шкафчики, холодильник или приподнять край покрывала на кровати, чтобы посмотреть какое белье
Нет у меня таких знакомых. А что относительно меня то, мне параллельно на чужие шкафчики. Мне всё равно у кого что лежит.
Есть ли у вас знакомые, которые любят в вашей квартире заглядывать в углы, их не касающиеся? Например, в шкафы, шкафчики, холодильник или приподнять край покрывала на кровати, чтобы посмотреть какое белье
У МЕНЯ ТАК ТОЛЬКО БАБУШКА ДЕЛАЛА в детстве
а сейчас нет таких вокруг меня
со мной что то не так? 
アルビナ
)))
Смешно
Ничего подобного. Вовсе не смешно.
тетка у меня такая... как приедет проверит все ли в порядке... ну ей простительно, я у ей любимый племянник... 
Ветрам таможня не указ...
Некоторые друзья могут без приглашения влезть в холодильник и что-то там взять, мне как-то не жалко, хотя сама так делать не стала бы. Один попытался пролистать блокнот с красивой обложкой, попросила так не делать, вроде понял.
| Вот такой вот гороскопчик, интересно? загляни)))) | #Эзотерика | 02-06-2016 |
| Ангелы и демоны знаков Зодиака | #Эзотерика | 10-01-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Бесцеремонные родственники и друзья