Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Бесцеремонные родственники и друзья

Бесцеремонные родственники и друзья

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

494054,1770 написал(а):

Есть церемония указывания личного пространства и своей территории.

Ну какое личное пространство, у многих людей до сих пор коммунизм из головы не выветрился, когда всё на свете было общее.

0

12

494502,888 написал(а):

Ну какое личное пространство, у многих людей до сих пор коммунизм из головы не выветрился, когда всё на свете было общее.

)))
Смешно

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

13

493959,1613 написал(а):

Есть ли у вас знакомые, которые любят в вашей квартире заглядывать в углы, их не касающиеся?

Нет таких.
Сама я слишком стеснительная, чтоб  все углы проверять.

0

14

А я не то чтобы стеснительная, мне всеравно на чужие шкафы и шкафчики,  мне абсолютно не интересно что там у них лежит и в каком порядке

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

15

493959,1613 написал(а):

Есть ли у вас знакомые, которые любят в вашей квартире заглядывать в углы, их не касающиеся? Например, в шкафы, шкафчики, холодильник или приподнять край покрывала на кровати, чтобы посмотреть какое белье

Нет у меня таких знакомых. А что относительно меня то, мне параллельно на чужие шкафчики. Мне всё равно у кого что лежит.

0

16

493959,1613 написал(а):

Есть ли у вас знакомые, которые любят в вашей квартире заглядывать в углы, их не касающиеся? Например, в шкафы, шкафчики, холодильник или приподнять край покрывала на кровати, чтобы посмотреть какое белье

У МЕНЯ ТАК ТОЛЬКО БАБУШКА ДЕЛАЛА в детстве  :crazyfun:

а сейчас нет таких вокруг меня
со мной что то не так?  :flirt:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

17

494503,1770 написал(а):

)))
Смешно

Ничего подобного. Вовсе не смешно.

0

18

тетка у меня такая... как приедет проверит все ли в порядке... ну ей простительно, я у ей любимый племянник...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

19

Некоторые друзья могут без приглашения влезть в холодильник и что-то там взять, мне как-то не жалко, хотя сама так делать не стала бы. Один попытался пролистать блокнот с красивой обложкой, попросила так не делать, вроде понял.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Бесцеремонные родственники и друзья