вот про Буратино я как то забыл...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Как относитесь к старинным вещам?
вот про Буратино я как то забыл...
Ветрам таможня не указ...
Очень положительно отношусь к антиквариату, если он в нормальном состоянии. Тащить в дом рухлядь только потому что ей 100 лет и более - глупость. Во всем надо знать меру. У меня тут недавно муж принес домой католическое распятие, которому не менее 60 лет, всё разбитое, частично элементы декора утеряны. Думает его восстановить, но я пока с трудом представляю, как это сделать и, главное, зачем?
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Моя свекровь коллекционирует антиквариат. Каждую неделю она что-то новое на виолити покупает. В принципе ничего такого в этом нет и даже очень красиво. Но некоторые вещи такие старые, что пугают. Как думаете, не слишком ли это?
Ничего в этом такого нет. Сама коллекционирую куклы. Некоторые из них действительно страшные, но зато антикварные. Пока сами не начнёте коллекционировать это сложно объяснить. Ни с чем несравнимые чувства, а особенно когда выигрываешь на торгах лот.
olyakorn29, давно смотрел фильм Шерон Стоун -"ножницы".
А в реале она фанатка кукол.
3,14
Нет у меня антиквариата. Места нет и желания нет.
&del&
Отредактировано Nicolet (15-02-2019 14:40:07)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Какую породу выбрать? | #Кинология | 03-02-2017 |
Какое отношение у вас к Путину В.В. | #Новости, Политика, Происшествия | 18-08-2020 |
История бисера | История | 20-07-2016 |
Приметы о растениях | Гороскопы и приметы. | 24-11-2016 |
На «ты» или на «Вы»? (Разбор аргументов) | #Беседка для общения! | 04-02-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Как относитесь к старинным вещам?