Да, в этом отношении удобнее, мало ли когда у кого время есть - в сеть написал посреди ночи и ушел, или наоборот днем, а ночью ответили.
Реал и виртуал
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться1228-04-2019 19:42:54
Здесь реальное общение с реальными людьми.
Вирт-это смешно
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться1329-04-2019 01:24:40
Здесь реальное общение с реальными людьми.
Вирт-это смешно
Мало с кем из виртуала я хотел бы встречаться и/или общаться в реале. А интернет весьма толерантен, здесь если надоели - тупо броузер закрыл и ушел. Это удобно.
Поделиться1429-04-2019 08:30:22
А интернет весьма толерантен, здесь если надоели - тупо броузер закрыл и ушел. Это удобно.
согласна в этом доля правды есть
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1529-04-2019 09:04:28
для меня он не такой уж и виртуальный... приобретаю запчасти через интернет и многое другое... ремонт машин мне также помогают делать через специализированные форумы... по металлу также учусь у знающих людей... мне интернет помощник по многим вопросам... даже по погоде... смотрю метеопараплан по своему городу или куда направляюсь... мне ето жизненно необходимо... еще сериалы смотрю и музыку слушаю... ну и потрындеть есть форумы... общаюсь со всем миром прямо со своего любимого дивана... что может быть лучше?..
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться1629-04-2019 22:36:39
Виртуальность и реальность... А так уж они отличаются....
Два мира, которые в наше время идут рука об руку...
Я бы смогла прожить и без интернета..Но я рада, что он есть..Опуская все плюсы легкости и доступности различных ресурсов, мне было бы жаль, потеряй я общение с людьми, с которыми в реалиях своей жизни, я бы врядли встретилась..
И я дорожу этим общением и людьми, даже если в мой реальный мир судьба их не закинет..
Так что, виртуальный мир для меня такой же реальный, и чувства и ощущения самые настоящие..
Вот как- то так....
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться1729-04-2019 23:02:50
Помню я одно время скучал по одному древнему, давно закрытому аниме-форуму, но, что самое интересное, что когда случайно повстречал пару-тройку его обитателей на других ресурсах и узнал их - мне почему-то абсолютно нечего было им сказать.
Поделиться1829-04-2019 23:22:47
мне почему-то абсолютно нечего было им сказать.
Я просто не думаю, что сказать... Я помню, что было сказанно)
А теплые воспоминания, порой не требуют новых слов)
- Подпись автора
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться1930-04-2019 12:48:40
Я просто не думаю, что сказать... Я помню, что было сказанно)
А теплые воспоминания, порой не требуют новых слов)
У меня нет там никаких теплых прям уж воспоминаний, просто я к ним привык и как собака, завидевшая старого соседа, мог бы вильнуть хвостом. Но мы уже не в одной подворотне, собака вроде как на посту возле новой будки, вилять не положено, хотя и лаять на старых знакомых вроде как тоже ни к чему.
Я не люблю интернет-дружбы, всякие трогательные смайлики, клятвы любви, сообщества, группы и прочее. Мне кажется это всё как-то очень искусственно и надуманно, словно в японскую слащавую эроге играешь. Не воспринимается. Помню был на одном, тоже анимешном форуме, там развели "ламповую атмосферу", половина обитателей друг друга терпеть не может, но все сидят и друг другу някают, обнимашки и вот это всё. Мне чет надоело аж до тошноты, я там какой-то тупой околополитический срач про Ленина развел и меня забанили Хотя мне этот Ленин вообще до лампочки, а срач такой вышел по настроению капитальный, что меня там теперь ярым коммунистом считают Но я это сделал только чтобы отвязаться, чтобы не было вот этой вот "ламповой онлайн дружбы" и прочего в этом духе. А то аж передергивало, да ну на фиг.
Не люблю это и не понимаю. Люблю, когда люди держат дистанцию и не лезут в личное пространство. А то некоторые думают, что если в сети парой слов перекинулись то прям всё, друзья, а то и чуть ли не жениться обязан если лайк поставил. Фу такими быть
Хотя я люблю пофлудить, потрещать, что-то обсудить. Но крайне отрицательно отношусь если беседа с кем-то в сети вдруг автоматически понимается как какое-то дружбанство и компанейство.
Поделиться2030-04-2019 22:50:58
Pasha838, Ну, каждый извлекает из интернета необходимое для себя. Для своего удовольствия! Кому- то поболтать, кому- то понякать)) Каждому свое! И в этом весь кайф)
- Подпись автора