Что для Вас значит Венчание?
Пустой звук или серьезный шаг?

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Венчание - это модно?
Что для Вас значит Венчание?
Пустой звук или серьезный шаг?

По моему - это ново модно. Одно - сходить в ЗАГС, официоз получить (свидетельство, кольца). А венчание - совершенно другое. Это - чуть в таинство немного верить, а не просто под венцом стоять.
3,14
для верующего человека венчание необходимость... так как без венчания дети будут считаться незаконнорожденные... 
Ветрам таможня не указ...
для верующего человека венчание необходимость... так как без венчания дети будут считаться незаконнорожденные...
Незаконнорожденные для кого? По моему венчание это больше обряд и совершать его стоит не вот прям сразу, должно пройти какое-то время со свадьбы, лет 10-15. А то многие венчаются и расходятся через полгода.
Венчание- это обряд.
Только это бесполезное.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Незаконнорожденные для кого?
для Бога... если не было венчания стало быть не было благословения с его стороны... и ето не мои придумки, так батюшка в церкви сказал... и венчаться можно только один раз... 
Отредактировано Граф (08-01-2019 20:23:59)
для Бога... если не было венчания стало быть не было благословения с его стороны... и ето не мои придумки, так батюшка в церкви сказал...
Смешно
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Раньше, когда религия была приписана к государству, юридически было проще. В прочем, как я слышал, попы не венчают нерасписанных, так что некоторый порядок всё же имеется.
По мне так мода на бесконечные туда-сюда свадьбы-разводы свидетельствует о непутевости людей, не брак получается, а собачьи свадьбы какие-то. Раньше это было одной из причин, по которой артистов хоронили вне кладбища, потому что у них в касте принято вечно туда-сюда по бабам бегать и наоборот.
Что касается моды, то да, нынче конкретно здесь в моде более традиционные ценности, а всякое там прогрессивное лесбиянство и прочее в этом духе - эти нехай Эуропа развлекается. Хотя России до порядка еще крайне далеко, все очень распустились во времена развала СССР.
Смешно
смеяться над божьими законами грешно...
послушайте песню в тему...
смеяться над божьими законами грешно...
послушайте песню в тему...
Богам начхать на ваши венчания.
| это модно. | фтопку | 16-07-2017 |
| История одежды. Свадебное платье | Свадебный переполох | 23-03-2017 |
| Приметы свадебного платья невесты... | Свадебный переполох | 03-11-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Венчание - это модно?