Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Нестор Иванович Махно

Нестор Иванович Махно

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Анархия- это песня и любовь к группе?...

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

+1

12

Памяти Нестора Ивановича Махно...  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

Отредактировано Граф (30-12-2018 11:48:19)

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

13

Есть что памяти убитых Махно?)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

14

Мне нравится импрессионизм.
Я- импрессионист.
Мне нравятся труды Жуковского.
Я- ученый.
...

))))))))))

Подпись автора

0

15

«Де́вять жи́зней Не́стора Махно́» — многосерийный телевизионный исторический фильм режиссёра Николая Каптана... рекомендую...  :yep:

78 лет назад на парижском кладбище Пер-Лашез был похоронен украинский лихой атаман, с именем которого связано немало легенд и даже мифов...

Отредактировано Граф (30-12-2018 12:46:34)

Подпись автора

0

16

485160,1621 написал(а):

я хоть и анархист,

А в чём проявляется ваш анархизм ? Ведь не только в том что вам нравится "батька Махно"? И какие же его жизненные позиции вам лично приемлемые? Мы с вами на те события по разному смотрим : ваши предки дворяне,а я дочь рабочего.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

17

485174,260 написал(а):

А в чём проявляется ваш анархизм ? Ведь не только в том что вам нравится "батька Махно"? И какие же его жизненные позиции вам лично приемлемые? Мы с вами на те события по разному смотрим : ваши предки дворяне,а я дочь рабочего.

мои предки были воины... прадед служил двадцать с лишним лет за веру,царя и Отечество... прошел три войны и погиб в первую мировую... поэтому в революциях мы не участвовали... дед был всю жизнь хлебопек и воевал во время Великой Отечественной... мне лично нравится крестьянство и поэтому просто интересуюсь етим вопросом...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

+1

18

485178,1621 написал(а):

мои предки были воины... прадед служил двадцать с лишним лет за веру,царя и Отечество... прошел три войны и погиб в первую мировую... поэтому в революциях мы не участвовали... дед был всю жизнь хлебопек и воевал во время Великой Отечественной... мне лично нравится крестьянство и поэтому просто интересуюсь етим вопросом...

Вы назвали себя анархистом.
Мой прадед служил тоже более 20 лет. Тогда было такое время...
Я спросил резонный вопрос про анархию.
Это не детская книга Жюль Верна...

Подпись автора

0

19

А моему отцу было 19 лет когда свершилась революция и он встал на сторону большевиков.Каждый боролся за свои идеи.И очень жалел что не смог получить хоть какое -то образование ,имея светлую голову и золотые руки,которые в наследство получил мой сын. Но отношение к Махно у него было очень негативное.как мешающего строить светлую жизнь для него и несущего смерть и разруху.Я выросла на уважении к большевикам.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

20

485161,1770 написал(а):

Свобода или смерть.
)))
Бросив разбитую армию, удрал за границу.

Прям Наполеон, только как я понял из текста - украинского разлива. Не люблю и не смотрю тв-страшилки про Украину, но если судить по осколочной информации, на которую натыкаюсь, там прямо-какой-то сбежавший зоопарк происходит, каждый с идеей и старыми чьими-то костями, непременно великого лидера, и каждый жаждет подвигов. Блин, как хорошо что я там не живу, чувствую там нынче веселее чем в России 90х.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Нестор Иванович Махно