Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » Что думаете об этой песне ?

Что думаете об этой песне ?

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

485248,266 написал(а):

Там тоже такого мнения:слушаешь русское, а не рагульское— изменник родины и колоборант.
Увы, не от большого ума

Это как в СССР когда пытались создать стерильные лабораторные условия, а потом когда что-то прорвалось - ни у кого не было иммунитета. И слушали, помнится, не только хорошее, а зачастую откровенную хрень, лишь бы по иностранному непонятно звучало. Некоторые российские группы даже мимикрировали под это, распевая что-то на ломаном языке, либо вообще придумывая от фонаря язык, чтобы звучало не по русски ))) Ну как говорится пипл хавал, чо.

Я, признаться, не люблю слушать что-то не понимая, мне проще сесть и подробно перевести, даже с японского, чем в отгадалки играть.

0

42

485260,1298 написал(а):

Ответ был бы более полным, с примером хорошей песни на русском языке, если конечно таковые имеются

См выше

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

43

485250,266 написал(а):

Зачем заливаете эти песни в эту тему — не понятно)))

ну я так понял что в теме разбираем различные свои песни, а не ту что только в первом посте... из иностранных мне нравятся цыганские и французские песни, но они никак не переплюнут песни на родном языке... вот как то так, если кратко...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

44

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+2

45

Отличный своеобразный кавер в контексте фильма.

485115,1298 написал(а):

Я не смотрел если что .

А с чем тогда связан вопрос?

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

46

Подпись автора

3,14

0

47

Спасибо, Лунтик. Музыка - как женщина, когда она расцветет-вопрос.

Подпись автора

3,14

0

48

0

49

Sensei, песня так ничего,слушать можно но только не смотреть сам ролик. Полный бред.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » Что думаете об этой песне ?