Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Новый Год, Рождество! » Провожаем 2018 год

Провожаем 2018 год

Сообщений 51 страница 60 из 62

51

484514,497 написал(а):

Не хочется,но ты их повторяешь
Это в тебе неизменно……

С фото давно в завязке....хотя так и не понял, из-за чего та тема развилась аж на 127 страницах.
Тебе Ник (Канада) толково объяснил - те, кто добровольно выкладывает в СЕТЬ свои фото - они уже не личные. С ними можно все, что угодно, сотворять. А при наличии фотожоп - элементарно.
Я свел в общий альбом, ничего не касаясь. А получил по мордам.
Ты же меня обвиняла в нарушении личных прав.

Подпись автора

3,14

0

52

484522,1770 написал(а):

Срочно нужны силы. Наверное вымотан.

Покушайте, поспите.

+1

53

Пусть в прошлое уходит старый год,
Прощаясь с ним, встречаем год грядущий,
Он полон будет радости, забот,
Но в жизни человек всегда ведущий.

Здоровья всем желаю в Новый год
И никогда по жизни не сдаваться!
Поверьте, непременно повезет
И все на свете будет получаться.

Подпись автора

3,14

+1

54

А у вас тоже все хорошо?

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

55

485279,1770 написал(а):

А у вас тоже все хорошо?

http://sf.uploads.ru/5BUL2.gif

Подпись автора

3,14

0

56

2018 год, несмотря на всё, что случилось и не случилось, я говорю тебе Спасибо за всё, я отпускаю тебя с лёгким сердцем. Если бы не ты, то вряд ли сегодня я была бы такой.
Остаюсь и вступаю в новый год лишь с хорошими воспоминаниями!

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

57

Подпись автора

3,14

0

58

А мы чет решили НГ продинамить, даже не готовили ничего особенного )) Лень возиться.

0

59

485298,888 написал(а):

А мы чет решили НГ продинамить, даже не готовили ничего особенного )) Лень возиться.

Когда 12 лет подряд встречал НГ (условно) вне дома, а в этом полноправно - это огромная разница.
И даже не в наличии ломящихся от яств столов - сама домашняя атмосфера располагает. Достаточно лапы еловой, мандаринок, оливье.

Подпись автора

3,14

0

60

485302,1179 написал(а):

Когда 12 лет подряд встречал НГ (условно) вне дома, а в этом полноправно - это огромная разница.
И даже не в наличии ломящихся от яств столов - сама домашняя атмосфера располагает. Достаточно лапы еловой, мандаринок, оливье.

Рад за вас.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Новый Год, Рождество! » Провожаем 2018 год