484471,138 написал(а):Ок. Тогда как вы смотрите на то, когда большинство женщин терпит побои от мужа
Большинство женщин поят мужей спиртным - вино, пиво и вот это всё. Алкоголизм закономерно приводит к расшатыванию психики и соответствующим подвигам. Как я на это смотрю? А никак не смотрю, мне до лампочки, я не министр здравоохранения и не родственник им.
Причем, что наиболее трагикомично в этой ситуации - в алкоголизме никто не признается, даже в свете того, что выходной без пива - не выходной и праздник без вина не праздник.
484471,138 написал(а):я понимаю, она сама такого выбрала,
Не только выбрала, но и усугубила все имеющиеся пороки, а то и новых добавила
484471,138 написал(а):Рожают детей, и уверенно думают, что они ребёнком смогут его около себя удержать!?
Не хочу быть истиной в последней инстации во избежание срача (а то интернет разный, вдруг понабегут сюда какие-нить чрезмерно современные дамочки и какашками забросают) но я лично считаю, что в нормальном, более-менее приличном обществе принято сначала замуж брать, и только потом детей делать, и жениться - в возрасте когда уже морально и финансово к этому готов, а не бежать оплодотворять лишь бы кого на следующий день после первой подростковой эрекции. Извиняюсь за прямоту, возможно вышло грубовато. И девушка НЕ ДОЛЖНА "давать" никому до свадьбы.
Нет, ну в принципе это всё необязательные правила, можно и по современному, но только непонятно, какой смысл вообще тогда в жалобах на то, что воспитывать приходится одной, или что, обженив полунасильно каокго-нить чудика, которому бы вообще лучше было не жениться, приходится сначала ему глаза пивом заливать, чтобы был подобрее и деньги в хорошем настроении давал, а потом терпеть побои ввиду прогрессирующего у него алкоголизма.