Провожаем 2018 год
Сообщений 31 страница 40 из 62
Поделиться3224-12-2018 18:25:48
Дело все в том, что есть момент, что некоторым женщинам приходится рассчитывать только на себя
Ну так этим женщинам и рожать соответственно не от кого, и проблема отпадает сама собой.
Поделиться3324-12-2018 18:36:09
Ну так этим женщинам и рожать соответственно не от кого, и проблема отпадает сама собой.
Не соглашусь. Почему? Потому что есть такие... которые перед трудностями сдуваются. И женщине приходится тянуть все одной. По жизни может появится любимый человек, а значит шанс стать ещё раз мамой, есть
Поделиться3424-12-2018 19:18:30
Плохо, когда мужчина не рулит и не ведет семью.
Охами и вздохами сыт не будешь)))
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться3624-12-2018 21:03:42
Что с Вами произошло хорошего и плохого в этом 2018 году? Вспоминаем все, чем запомнился нам этот 2018 год. Что он Вам принес?
Год был самый обыкновенный, дом-работа,работа- дом.
Было и хорошее и не очень.
Сделала недавно ремонтт в зале. На следующий год планирую ремонтв спальне.
С наступающим всех!
Поделиться3824-12-2018 22:13:29
Не соглашусь. Почему? Потому что есть такие... которые перед трудностями сдуваются
Хм. Вроде обычно такие женщинам не нравятся и детей от таких они точно не хотят. Ну, за исключением, конечно, случаев, если у них у них чистые ботинки, это да, это я знаю ))
И женщине приходится тянуть все одной.
Это мне кажется большая ошибка. Женщина не должна ничего никуда тянуть, она должна жить спокойно, а не в стиле а-ля "армянский комсомол", когда сначала создают себе на ровном месте трудности, а потом их героически преодолевают ))
По жизни может появится любимый человек, а значит шанс стать ещё раз мамой, есть
Нет. Разведенные женщины с ребенком как правило озлобляются, обрастают в довесок такими же озлобленными подругами (целой кучей), и все свои старые неудачи и обиды проецируют на остальных мужчин. А кому ж захочется огребать от женщины за какого-то чудика, который её когда-то бросил и слинял в туман? Это как сказка про злого джинна из бутылки, который сидел, сидел, потом рассердился и поклялся, что убьёт того, кто его освободит, до того ему сидеть в бутылке надоело. Никто не захочет при таком раскладе эту бутылку откупоривать, боже упаси )))
Бывают, конечно, исключения, но они очень редки, если смотреть статистику.
Поделиться3924-12-2018 22:27:24
Хм. Вроде обычно такие женщинам не нравятся и детей от таких они точно не хотят. Ну, за исключением, конечно, случаев, если у них у них чистые ботинки, это да, это я знаю ))
Женщины мыслят иначе. Поверьте)) Я очень много таких знаю и видела
Это мне кажется большая ошибка. Женщина не должна ничего никуда тянуть, она должна жить спокойно, а не в стиле а-ля "армянский комсомол", когда сначала создают себе на ровном месте трудности, а потом их героически преодолевают ))
Должно. Но в жизни все иначе
Нет. Разведенные женщины с ребенком как правило озлобляются, обрастают в довесок такими же озлобленными подругами (целой кучей), и все свои старые неудачи и обиды проецируют на остальных мужчин. А кому ж захочется огребать от женщины за какого-то чудика, который её когда-то бросил и слинял в туман? Это как сказка про злого джинна из бутылки, который сидел, сидел, потом рассердился и поклялся, что убьёт того, кто его освободит, до того ему сидеть в бутылке надоело. Никто не захочет при таком раскладе эту бутылку откупоривать, боже упаси )))
Бывают, конечно, исключения, но они очень редки, если смотреть статистику.
Согласна на 100%!!!
Поделиться4025-12-2018 00:58:16
Женщины мыслят иначе. Поверьте)) Я очень много таких знаю и видела
Конечно иначе. Вот идет безработный чел в чистых ботинках, а вот идет маляр 6 разряда в грязных, все в побелке. Угадайте, кого выберут ))
Это если упрощенно, но суть такая.
Должно. Но в жизни все иначе
В жизни всё так, как люди сами себе сделают.