Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Новый Год, Рождество! » Провожаем 2018 год

Провожаем 2018 год

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Из хорошего:
Защитила магистерскую диссертацию и получила второе высшее.
Слетали в Ирландию
Слетали в Китай
Уговорили всей семьей бабушку начать лечение ее ног, первые результаты положительные есть
Купили кошку, как я давно хотела

Из плохого:
Пока не получается зачать ребенка, хотя пробуем уже 3 месяца (очень рассчитывала в Новый 2019 год вступить с пассажиром на борту)
В очередной раз убедилась в подлости коллег по работе
Еще больше разочаровалась в людях

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

12

483773,931 написал(а):

Пока не получается зачать ребенка, хотя пробуем уже 3 месяца (очень рассчитывала в Новый 2019 год вступить с пассажиром на борту)

Ну, ты, блин, ваще!!!!

Подпись автора

3,14

0

13

483774,1179 написал(а):

Ну, ты, блин, ваще!!!!

Ну так это главная цель сейчас

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

14

Год прошёл ровно и спокойно. И пенсия выплачивается регулярно,и подработка есть А какой порядок на ведён у нас на проспекте Героев Сталинграда дороги,дорожки ,скамейки,клумбы,новое освещение и всё почти только за этот год.  И с детьми мир и порядок,есть работа,платят регулярно.Все живы и здоровы. Дай бог Порошенко опомнится и ничего не предпримет против нас до конца этого года.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

15

483783,260 написал(а):

Дай бог Порошенко опомнится и ничего не предпримет против нас до конца этого года.

Кишка у шоколадки тонка.
Ему за 3,9 млрд. баксов у МВФ (за 4 месяца до выборов) пофик. А Крым, как был российский, так и будет.
Я, (допустим), Севастополь пойду защищать сразу, даже в ущерб Донбасса.
Я видел Крым, очень его люблю, в нем светлые детские воспоминания.
Ялта изменилась, но помню по своему.
https://farm2.staticflickr.com/1770/42587560424_bf60cc4085_o.jpg

Подпись автора

3,14

0

16

Трудный был год.
Из хорошего: понял что есть счастье.
Стал счастливым)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

17

Начало года было ровным, пока Оля не захотела перемен. Крикнула об этом во вселенную, вселенная услышала.... И понеслось....
К чему я пришла... пережила самую страшную для женщины потерю, а потом самое великое для женщины счастье, которое тоже обернулось потерей.
И что теперь...а теперь конец этого года. Вспоминать не хочется ни о чём, но такое не забывается. К сожалению.
Поэтому хочется в ночь с 31-го на 1-е отпустить этот год и всё, что с ним связано. Всё, абсолютно всё.
Вывод: нельзя просить у вселенной больше, чем она даёт. Всё приходит своевременно, и если приходит, то остаётся навсегда, а не на время....

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

18

483794,1220 написал(а):

Начало года было ровным, пока Оля не захотела перемен. Крикнула об этом во вселенную, вселенная услышала.... И понеслось....
К чему я пришла... пережила самую страшную для женщины потерю, а потом самое великое для женщины счастье, которое тоже обернулось потерей.
И что теперь...а теперь конец этого года. Вспоминать не хочется ни о чём, но такое не забывается. К сожалению.
Поэтому хочется в ночь с 31-го на 1-е отпустить этот год и всё, что с ним связано. Всё, абсолютно всё.
Вывод: нельзя просить у вселенной больше, чем она даёт. Всё приходит своевременно, и если приходит, то остаётся навсегда, а не на время....

Обрела опыт в итоге, здел на счастье. Это ценно

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

19

К счастью, или нет..но вышел на пенсию (а вернее выкинули). Деньжат потерял (не много, 20). Умерил аппетиты, начал экономить (раньше этого не было, работая инспектором в ОКСе).
Жду косую.

Подпись автора

3,14

0

20

483699,888 написал(а):

Прикольно. А мне вот музыка не по зубам, хотел было научиться, да терпения не хватает.

Я очень уважаю всех кому музыка по зубам. Пытались и даже пианино купили,но так и никто не освоил ничего. подарили пианино пианистке,а она вдруг стала экономистом ...закончив факультет нашего университета...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Новый Год, Рождество! » Провожаем 2018 год