А чё это вы не спите, а?
Так на работу же ) 
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Для тех, кто не спит.
А чё это вы не спите, а?
Так на работу же ) 
Так на работу же )
В такую рань?
В такую рань?
К семи.
Это тема для тех "кому не спиться в ночь глухую?"
Перекус ночной устроить, что ли.
О, я о такой сковородке давно мечтаю! 
Хорошая, видимо, плита. А я вот себе пятикомфорочную так по бедности и не осилил. Правда до ремонта у нас была идиотская планировка, жуткая теснота и над плитой "вылезала" полка, и готовить можно было только на трех комфорках, а сейчас после перепланировки и переезда на фиг одного санузла кухнтя стала 19 квадратов чистой площади и хоть не тесно, и плита теперь задействуется полностью. Но вот пятикомфорочную купить я так и не осилил и даже не уверен, что буду менять, чет уже к старой 4-х комфорочной привык, хотя вот 19-литровая кастрюля на ней вскипает наверное дольше, чем если бы была большая комфорка 5-комфорочной плиты. В прочем я приноровился уже, в крайнем случае ухожу в подсобную кухню, там еще 4 комфорки есть, можно что-нить долгое поставить.
Отредактировано Pasha838 (03-01-2019 04:27:31)
О, я о такой сковородке давно мечтаю!
А по мне так не очень практично. Мало ли что быстрее пожарится, ну снял, а потом ради одного блюда такую здоровенную греть? И если чего не доелось, можно сковородки в холодильник потом остывшие кинуть, а такая не влезет ни фига. Она по ходу ресторанная какая-то.
Ну да, судя по огромной плите, так и есть 
Ну да, судя по огромной плите, так и есть
Серёга придёт и скажет, где нашёл такую )
А по мне так не очень практично. Мало ли что быстрее пожарится, ну снял, а потом ради одного блюда такую здоровенную греть? И если чего не доелось, можно сковородки в холодильник потом остывшие кинуть, а такая не влезет ни фига. Она по ходу ресторанная какая-то.
Сковородка - в хозяйстве вещь необходимая. И кто сказал, что должна быть только одна? Одна маленькая для индивидуального пользования, другая - большая, если пришли гости, третья для блинов, для картошки и т.д. последняя, отделанная войлоком, с прикрепленной подушкой - для встречи меня любимого пришедшего за полночь и нетрезвого.
| Клуб: Для тех кто не спит или ночной чат. | Клубы по интересам | 16-08-2019 |
| Подарки для Allegra | Комната подарков. | 16-04-2017 |
| Беседка для общения!) (64) | Корзина | 20-07-2020 |
| Посидим у камина, пообщаемся! (28) | Корзина | 13-02-2016 |
| Кафе - Бар: "Лагуна" (2) | #Беседка для общения! | 06-12-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Для тех, кто не спит.