Что должен уметь настоящий мужчина!!!!
Напишите те качества, которые по вашему мнению присущи настоящему мужчине!!
Чтобы быть настоящим мужчиной надо уметь...
Сообщений 71 страница 80 из 128
Поделиться112-11-2014 16:43:37
Поделиться7121-12-2016 18:54:48
Мне как-то не очень нравится "толерантное" слово партнёр.
Конечно, если это любовь, то она по определению должна быть безусловной.
И чтобы уж совсем всё стало бы понятным, то давайте вспомним Писание.
"Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?"
Любовь - это то, что внутри нас.
И это подобно маленькому солнцу.
И это маленькое солнце призвано отдавать своё тепло.
Это и есть любовь.
Т. Е, Вы будете любить и жить с женщиной, которая об Вас вытирает ноги, Вам изменяет, наркоманит и пьянствует?
Да , Вы , батенька , просто подарок для маргиналов и социально неблагополучных слоёв населения))
Отредактировано Аркадия (21-12-2016 18:58:57)
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться7221-12-2016 19:59:19
Т. Е, Вы будете любить и жить с женщиной, которая об Вас вытирает ноги, Вам изменяет, наркоманит и пьянствует?
Да , Вы , батенька , просто подарок для маргиналов и социально неблагополучных слоёв населения
(1) Не факт, что такая женщина есть моя спутница
(2) И потом - не следует так узко трактовать любовь. Когда кто-нибудь со сцены говорит "Я люблю вас", то неужели вы будете трактовать эти слова в узком смысле?
Батенька - это уменьшительное от батя, отец.
Вы определяете меня как отца?
- Подпись автора
Поделиться7322-12-2016 19:16:28
Есть, на мой взгляд, у настоящих людей одно отличительное следствие их настоящести)) Они счастливы) И счастливы так, как им нравится, а не по ГОСТу))) Где-то настоящие мужчины бросают работу и воспитывают троих детей, давая жене возможность заниматься доходным бизнесом - и им не важно, что об этом могут подумать посторонние люди) Счастливых не волнуют такие вещи, как мнение людей, которых вообще не спрашивали Где-то настоящие мужчины берут фамилии жен)) Просто потому что хотят) Где-то они готовят на всю семью после работы)) Где-то они даже любят других мужчин) А где-то спасают жизни - на хирургическом столе, на местах действия чрезвычайных происшествий, на пожарах))) Они не ноют и не поучают, они обращены в свою семью, у них нет агрессии ко всему белому свету) Настоящие люди никогда не навязывают свой жизненный уклад - они же понимают, что счастье у каждого свое, а счастливые люди - самые лучшие знакомые и незнакомые, которых можно встретить, потому что они не выместят на тебе злобу, не пойдут на подлость, не опустятся до агрессивных нападок, выпендрежа и склочничества) И чем больше людей становится счастливыми, тем больше становится настоящими, самими собой, такими, как есть - а принявший себя, принимает мир
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться7422-12-2016 19:33:01
Признак настоящего мужчины -это счастливая женщина рядом с ним))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться7522-12-2016 19:35:28
)) Где-то они даже любят других мужчин)
Этой фразой весь текст испортили)))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться7622-12-2016 19:58:19
Этой фразой весь текст испортили)))
Триггер сработал?))) [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться7722-12-2016 20:08:07
Признак настоящего мужчины -это счастливая женщина рядом с ним))))
И тогда, остаётся выяснить, как осчастливить женщину.........
Поделиться7822-12-2016 20:16:03
Триггер сработал?)))
Рвотный рефлекс ))))
- Подпись автора
Поделиться7922-12-2016 20:18:41
И тогда, остаётся выяснить, как осчастливить женщину.........
Не думаю что это такая проблема. Бывают женщины, которые и после 10лет замужества ухоженные, красивые и улыбающиеся, а бывают замученные, с нездоровым цветом лица и выдавленной улыбкой)))
- Подпись автора
Поделиться8022-12-2016 20:22:58
Рвотный рефлекс ))))
Ради тебя я готова эту фразу вычеркнуть))
- Подпись автора