Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Чтобы быть настоящим мужчиной надо уметь...

Чтобы быть настоящим мужчиной надо уметь...

Сообщений 101 страница 110 из 128

1

http://superova.com/wp-content/uploads/2012/03/1292622690_labrillant.ru_kak-zastavit-muzchinu-pomogat.jpg
Что должен уметь настоящий мужчина!!!!
Напишите те качества, которые по вашему мнению присущи настоящему мужчине!!

+1

101

312584,260 написал(а):

А я считаю что должен уметь гвозди в стену забивать

И с этим не поспоришь.

Короче, милые девушки, мужчина , это и "печник и плотник и на мышей охотник". :D
Должен все уметь и во всем разбираться в мужских вопросах.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

102

312524,92 написал(а):

А стрелять - то, зачем?

А чтобы долго не думать! Принял решение " быренько" и в расход! Так поступают настоящие мужчины!

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

103

Ну а если серьёзно, ведь имея все эти " умелки" не факт, что мы захотим ими пользоваться)) так , что права барышня Тая- было бы желание " любить", проявятся остальные умения)

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

104

312584,260 написал(а):

А я считаю что должен уметь гвозди в стену забивать,чтобы не просить это делать соседа,а вот всему остальному жизнь научит...

А то ведь сосед может и остальному научить))))

312587,357 написал(а):

Конечно, мужчина это.. Отчасти такой человек, которому нужна поддержка женщины. Одухотворяет, придаёт сил и уверенности в нём, вдохновляет его на мужественность поступков и с мужчиной всегда легко найти общий язык, любящей его женщине. Когда он любит и любим, сама жизнь творит чудеса, такому мужчине успех гарантирован, он не одинок, он нужен ей как воздух, а она ему.. Они дополнение друг друга. И он становится её опорой, защитником и в прямом, и в переносном смысле.)

:cool:  :yep:

Подпись автора

+1

105

312584,260 написал(а):

А я считаю что должен уметь гвозди в стену забивать,чтобы не просить это делать соседа,а вот всему остальному жизнь научит...

Не факт.
Сколько ходят безвольных рохлей, которых жизнь ничему не научила.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

106

312587,357 написал(а):

Конечно, мужчина это.. Отчасти такой человек, которому нужна поддержка женщины. Одухотворяет, придаёт сил и уверенности в нём, вдохновляет его на мужественность поступков и с мужчиной всегда легко найти общий язык, любящей его женщине. Когда он любит и любим, сама жизнь творит чудеса, такому мужчине успех гарантирован, он не одинок, он нужен ей как воздух, а она ему.. Они дополнение друг друга. И он становится её опорой, защитником и в прямом, и в переносном смысле.)

А что, если мужика не вдохновлять, то он задротом будет?
Что-то какой-то хилый мужик вырисовывается.
Без вдохновения от женщины ни на что не годен))

И ещё.
Это большая ошибка быть абсолютно уверенной в том, что , если женщина любит, она всегда найдёт общий язык с мужчиной.
Если мужчина не хочет находить этот общий язык, то хоть облюбись.
Очередная розовая вата))

Отредактировано Аркадия (23-04-2017 11:24:57)

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

+1

107

312602,87 написал(а):

Ну а если серьёзно, ведь имея все эти " умелки" не факт, что мы захотим ими пользоваться)) так , что права барышня Тая- было бы желание " любить", проявятся остальные умения)

Это только в том случае, если они имеются в наличии.
Романтические розовые пузыри в стиле " Была бы Любовь , остальное приложится" - это для восторженных пятиклассниц.

Подпись автора

0

108

312656,761 написал(а):

Очередная розовая вата

Аркадия, это не розовая вата, а романтизм. Иногда такое встречается в наш прагматичный
и циничный век. И знаешь, при всей воле и силе, девушке никогда не помешает
мечта о прекрасном и красивом. Не стоит этого стесняться. Романтика, как и красота
девушке очень к лицу.

Аркадия, это лишь мои мысли вслух,заметки на полях, так сказать. Без персоналий и
намеков на кого бы то ни было.

Подпись автора

+2

109

Чаще то что начинается с романтики кончается прозой и не всегда с хорошим концом. Жизнь пройти не поле перейти с томным взглядом и улыбкой на устах.Это всё же труд в образе жены,матери,друга..и ему надо учить с детства.За чем мальчиков в школе учить вязанию и вышиванию,а девочек строгать и полить на уроках технологии?  Вот и вырастают мужики не умеющие гвоздь забить в стену и женщины ждущие когда муж еду приготовит...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

110

312660,378 написал(а):

Аркадия, это не розовая вата, а романтизм. Иногда такое встречается в наш прагматичный
и циничный век. И знаешь, при всей воле и силе, девушке никогда не помешает
мечта о прекрасном и красивом. Не стоит этого стесняться. Романтика, как и красота
девушке очень к лицу.

Аркадия, это лишь мои мысли вслух,заметки на полях, так сказать. Без персоналий и
намеков на кого бы то ни было.

Мечты не помешают, если они не зафлуживают мозги))
Это не романтизм - это иллюзии.
В просторечье - розовая вата, розовые очки...иллюзии.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Чтобы быть настоящим мужчиной надо уметь...