Что должен уметь настоящий мужчина!!!!
Напишите те качества, которые по вашему мнению присущи настоящему мужчине!!
Чтобы быть настоящим мужчиной надо уметь...
Сообщений 101 страница 110 из 128
Поделиться112-11-2014 16:43:37
Поделиться10123-04-2017 00:22:17
А я считаю что должен уметь гвозди в стену забивать
И с этим не поспоришь.
Короче, милые девушки, мужчина , это и "печник и плотник и на мышей охотник".
Должен все уметь и во всем разбираться в мужских вопросах.
- Подпись автора
Поделиться10223-04-2017 00:33:28
А стрелять - то, зачем?
А чтобы долго не думать! Принял решение " быренько" и в расход! Так поступают настоящие мужчины!
- Подпись автора
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
Поделиться10323-04-2017 00:36:33
Ну а если серьёзно, ведь имея все эти " умелки" не факт, что мы захотим ими пользоваться)) так , что права барышня Тая- было бы желание " любить", проявятся остальные умения)
- Подпись автора
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
Поделиться10423-04-2017 10:27:11
А я считаю что должен уметь гвозди в стену забивать,чтобы не просить это делать соседа,а вот всему остальному жизнь научит...
А то ведь сосед может и остальному научить))))
Конечно, мужчина это.. Отчасти такой человек, которому нужна поддержка женщины. Одухотворяет, придаёт сил и уверенности в нём, вдохновляет его на мужественность поступков и с мужчиной всегда легко найти общий язык, любящей его женщине. Когда он любит и любим, сама жизнь творит чудеса, такому мужчине успех гарантирован, он не одинок, он нужен ей как воздух, а она ему.. Они дополнение друг друга. И он становится её опорой, защитником и в прямом, и в переносном смысле.)
- Подпись автора
Поделиться10523-04-2017 11:18:56
А я считаю что должен уметь гвозди в стену забивать,чтобы не просить это делать соседа,а вот всему остальному жизнь научит...
Не факт.
Сколько ходят безвольных рохлей, которых жизнь ничему не научила.
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться10623-04-2017 11:20:24
Конечно, мужчина это.. Отчасти такой человек, которому нужна поддержка женщины. Одухотворяет, придаёт сил и уверенности в нём, вдохновляет его на мужественность поступков и с мужчиной всегда легко найти общий язык, любящей его женщине. Когда он любит и любим, сама жизнь творит чудеса, такому мужчине успех гарантирован, он не одинок, он нужен ей как воздух, а она ему.. Они дополнение друг друга. И он становится её опорой, защитником и в прямом, и в переносном смысле.)
А что, если мужика не вдохновлять, то он задротом будет?
Что-то какой-то хилый мужик вырисовывается.
Без вдохновения от женщины ни на что не годен))
И ещё.
Это большая ошибка быть абсолютно уверенной в том, что , если женщина любит, она всегда найдёт общий язык с мужчиной.
Если мужчина не хочет находить этот общий язык, то хоть облюбись.
Очередная розовая вата))
Отредактировано Аркадия (23-04-2017 11:24:57)
- Подпись автора
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться10723-04-2017 11:22:43
Ну а если серьёзно, ведь имея все эти " умелки" не факт, что мы захотим ими пользоваться)) так , что права барышня Тая- было бы желание " любить", проявятся остальные умения)
Это только в том случае, если они имеются в наличии.
Романтические розовые пузыри в стиле " Была бы Любовь , остальное приложится" - это для восторженных пятиклассниц.
- Подпись автора
Поделиться10823-04-2017 11:34:15
Очередная розовая вата
Аркадия, это не розовая вата, а романтизм. Иногда такое встречается в наш прагматичный
и циничный век. И знаешь, при всей воле и силе, девушке никогда не помешает
мечта о прекрасном и красивом. Не стоит этого стесняться. Романтика, как и красота
девушке очень к лицу.
Аркадия, это лишь мои мысли вслух,заметки на полях, так сказать. Без персоналий и
намеков на кого бы то ни было.
- Подпись автора
Поделиться10923-04-2017 11:48:41
Чаще то что начинается с романтики кончается прозой и не всегда с хорошим концом. Жизнь пройти не поле перейти с томным взглядом и улыбкой на устах.Это всё же труд в образе жены,матери,друга..и ему надо учить с детства.За чем мальчиков в школе учить вязанию и вышиванию,а девочек строгать и полить на уроках технологии? Вот и вырастают мужики не умеющие гвоздь забить в стену и женщины ждущие когда муж еду приготовит...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться11023-04-2017 11:49:41
Аркадия, это не розовая вата, а романтизм. Иногда такое встречается в наш прагматичный
и циничный век. И знаешь, при всей воле и силе, девушке никогда не помешает
мечта о прекрасном и красивом. Не стоит этого стесняться. Романтика, как и красота
девушке очень к лицу.Аркадия, это лишь мои мысли вслух,заметки на полях, так сказать. Без персоналий и
намеков на кого бы то ни было.
Мечты не помешают, если они не зафлуживают мозги))
Это не романтизм - это иллюзии.
В просторечье - розовая вата, розовые очки...иллюзии.
- Подпись автора