Может быть она была не в настроении.)))
Может и без настроя. Тогда нефиг заходить в сеть и портить настроение желающим.
Я без настроя не вхожу.
Отматюкаюсь на рамблере..
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Клубы по интересам » Любителей из вирта в реал
Может быть она была не в настроении.)))
Я без настроя не вхожу.
3,14
Я без настроя не вхожу.
Знаешь, есть такие, которые свою злость на других скидывают)) я знаю одну такую)) как её терпят, вообще трындец!
ХО-Хо, конечно было!!! Мы с Варежкой в свое время именно из вирта в реал перебрались, познакомившись на одном форуме лет, наверное, уже 12-15 назад. Общаемся до сих пор, видимся не часто, живем в соседних городах, но тем не менее
Живые встречи всегда веселые 
Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.
ХО-Хо, конечно было!!! Мы с Варежкой в свое время именно из вирта в реал перебрались, познакомившись на одном форуме лет, наверное, уже 12-15 назад. Общаемся до сих пор, видимся не часто, живем в соседних городах, но тем не менее Живые встречи всегда веселые

Я бы с удовольствием, но пока что встречались только со Скарлетт. Здорово посидели, девчонки наши нашли моментально общий язык.
Вообще выход из вирта в реал очень интересная вещь, уже знаешь не просто ник и авку, а человека. Это невероятно круто!
Так что давайте встречаться)))
Я бы с удовольствием, но пока что встречались только со Скарлетт. Здорово посидели, девчонки наши нашли моментально общий язык.
Неожиданно.
А я с форумов никогда в реале не встречался. 
Неожиданно.
На это же есть причины.)
На это же есть причины.
Причина одна - далеко все от меня или я от всех. 
Причина одна - далеко все от меня или я от всех.
Ммм, ну так себе причина)))
Это редко бывает. Возможно на региональном форуме.
Когда живем в одном городе, встретиться - элементарно, только клич кинуть.
К сожалению, даже это не помогает. Все ушли в партизаны. Понятно, кто живет в Центре России. Но некоторые в Сибири, на Урале.
Тем трудно адаптироваться.
Вот на местном региональном обитаю лет 15 - МСК, Питер, Орловская область.
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » Клубы по интересам » Любителей из вирта в реал