Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Сообщений 41 страница 50 из 461

41

482245,1179 написал(а):

Pasha838, а есть в этом опыт? Ведь кормов не напасешься, одних картох самосвал на зиму нужен, не говоря о комбикорме.

Дык я как бэ не собираюсь свиноферму городить, а только одного-двух молодых боровков куплю и выращу себе на покушать. Вы решили что я их полсотни выращивать что ли буду? )) Нет.
Потом здесь есть комбикормовая база, там всё продают с бесплатной доставкой грузовиком, вплоть даже до рыбных кормов. Естественно я закажу заранее на всякий случай, мало ли надо будет выкрутиться. Для поросят мешок корма 610 р стоит.

Ближе к осени на сало оставлю только одного, ну а там начнется - забой птицы с отходами, сбор той же картошки, свеклы, капусты и т.п., потом козы к тому времени уж точно будут доиться (простокваша и всё такое) - там одного борова прокормить вполне реально будет, ничего грандиозного. Как наберет веса - зарежу и всё. Отходы кремирую, а мясо по морозильникам разложу.

Да и ну юмор - кормов не напасешься, а денег на свинину напасешься что ли? )) Всё равно ж дешевле выйдет, ну и качество своё.

+1

42

Приступлю к работе.

0

43

Скоро пойду гусей из теплицы в домик загоню закрою, и уткам надо чистого подстильничка подкинуть.

0

44

Донимать Пипл.

Подпись автора

3,14

0

45

Ещё не решил.Или спать или бухать.

0

46

Пойду работать,ведь кушать каждый день хочется...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

47

483330,888 написал(а):

Дык я как бэ не собираюсь свиноферму городить, а только одного-двух молодых боровков куплю и выращу себе на покушать. Вы решили что я их полсотни выращивать что ли буду? )) Нет.
Потом здесь есть комбикормовая база, там всё продают с бесплатной доставкой грузовиком, вплоть даже до рыбных кормов. Естественно я закажу заранее на всякий случай, мало ли надо будет выкрутиться. Для поросят мешок корма 610 р стоит.

Ближе к осени на сало оставлю только одного, ну а там начнется - забой птицы с отходами, сбор той же картошки, свеклы, капусты и т.п., потом козы к тому времени уж точно будут доиться (простокваша и всё такое) - там одного борова прокормить вполне реально будет, ничего грандиозного. Как наберет веса - зарежу и всё. Отходы кремирую, а мясо по морозильникам разложу.

Да и ну юмор - кормов не напасешься, а денег на свинину напасешься что ли? )) Всё равно ж дешевле выйдет, ну и качество своё.

Круто. Молодец

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

48

Шампанское стоит,открою и напьюсь))

+1

49

Правильное решение!!! http://s0.uploads.ru/OPiy9.gif

Подпись автора

3,14

0

50

Картошку пойду почищу. Надо суп заправить.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?