Пойду спать.
Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?
Сообщений 31 страница 40 из 461
Поделиться3312-12-2018 04:07:50
Тоже пожалуй спать пойду, только с работы приехал
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться3412-12-2018 07:44:19
Буду работать " домохозяйкой" ....
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться3512-12-2018 11:14:31
Пойду проверять кормушки поилки, а дальше по настроению, или сяду пообедаю, или сначала повожусь с обрешеткой крыши свинарника. Работаю в час по чайной ложке, благо достроить нужно примерно к 1 июля. Вчера одну сторону досками обил, сегодня, возможно, обобью другую. Далее надо будет стелить рубероид или старые баннеры (что более вероятно буду делать, потому что в городе где зуб чинил в хозяйственных магазинах рубероида нету, а на рынок мне было не по пути совсем). Склоняюсь к тому, чтобы расстелить баннеры. Старые рекламные баннеры, когда-то ими был "обмотан" стадион, но потом это снесли и поставили новый приличный забор (кованый, стальной), а эти "тряпки" мне даром достались.
Сверху на баннеры буду стелить б/у профнастил, получится очень неплохая добротная двускатная крыша. После этого можно будет заняться потолком первого этажа свинарника, потом настелить пергамина, утеплителя и класть пол чердака, где будет сушиться и складироваться сено.
Очень хочу завести пару поросят, нормальной свинины уж лет десять не ел, та, что продаётся, мочалка какая-то, и сало какое-то не такое. Надоело, невкусно. Выращу сам, одного на мясо (забью раньше) другого до упора буду откармливать на сало, пока не вырастет в несусветно огромного кабана. А дальше уже как понравится, если пойдёт, тогда в будущем, пожалуй, буду брать не кастрированных боровков, а молодого хряка с невестой )))
Поделиться3612-12-2018 12:38:39
Очень хочу завести пару поросят, нормальной свинины уж лет десять не ел, та, что продаётся, мочалка какая-то, и сало какое-то не такое. Надоело, невкусно. Выращу сам
Pasha838, а есть в этом опыт? Ведь кормов не напасешься, одних картох самосвал на зиму нужен, не говоря о комбикорме.
- Подпись автора
3,14
Поделиться3714-12-2018 13:50:47
Ну, это будет еще не скоро, а ваще спать завалюсь.
- Подпись автора
3,14
Поделиться3814-12-2018 23:39:33
спать, спать и еще раз спать)
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться3916-12-2018 12:48:20
Пойду воздухом морозным дышать.
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться4017-12-2018 20:26:33
Схожу в курятник свет погашу и зарулю к уткам - надо им на вский случай вторую кормушку насыпать, а то вдруг маленькие из полупустого ведра не достанут.