Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Сообщений 341 страница 350 из 461

341

Спать

0

342

Утеплитель (остатки, лишний) из свинарника понесу на чердак гаража. потом дверью займусь, там надо косяк прибить, чтобы она закрывалась без широченной щели, убрать баннеры, которые я стелил чтобы на пол штукатурка если раствор капнет не прилипала, ну а дальше уже думать над полами, три бревна или бруса, настил и всё такое. А потом наверное стены обошью на метр от низа доской, для утепления и чтобы поросенок не портил их. Но стенами займусь явно не сегодня, хорошо если я сегодня хотя бы с полами разберусь.

0

343

Пойду чего-нибудь попью (правда еще не решил чего, то ли черносмородиновый компот из кастрюли, то ли какао несквик на холодном сыром козьем молоке), и баиньки

0

344

Буду готовить обед.,а потом работа ....

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

345

Картошка остынет, я её почищу грубо (а то она чуть зеленоватая сверху, видимо свет проник) и порежу кубиками в миску, уток буду кормить, потом пройдусь всех остальных проверю-покормлю, и буду доски допиливать на полы свинарника, там их три или четыре отпилить надо. Только прибивать вряд ли буду, гвоздей у меня нету. За гвоздями поеду как-нить позже.

0

346

Отправлюсь домой
раб день заканчивается))))

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

347

В танчики сяду поиграю. А может в кунтворс. Или в флава найто гаару. Еще не решил. Наверное, всё же в танчики, мне дрон "минер" надо купить, 50 тысяч кри наскрести надо. Донатить я явно не буду, а так может наиграю там, за счет недельных и дневных контейнеров, ну может со званок что-то упадёт.

0

348

Фильм и спать))

0

349

519249,870 написал(а):

ы

Правильное решение..

Подпись автора

3,14

0

350

Дышать.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?