Не, на диване валяюсь
Вы бухая штоле? О_о
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?
Не, на диване валяюсь
Вы бухая штоле? О_о
Вы бухая штоле? О_о
Обижаешь!
Пойду живность проверю и отправлюсь долбить древний железобетон. Надо надрать арматуры чтобы сварить небольшую калитку.
Пойду куплю чеснок,а по возвращению буду работать,да и еду приготовить надо.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Читать буду
Бассейн пойду пылесосить
3,14
Там осадок на дне со временем выпадает, берется труба как у пылесоса и просасывает воду через песчаный фильтр (бак с примерно 70 кг кварцевого песка). Вся грязь остаётся в песке, а бассейн чистый. Фильтрованная вода поступает назад.
По ходу ни хрена я сегодня делать не буду. Хотел бетон идти долбить, но ливень на улице и такое ощущение что надолго. Не знаю, схожу поем что ли, помоюсь в ванной, а потом если дождь так и не кончится, сяду реставрировать древний парковый фонарик, который у меня на террасе лежит. Прилажу к нему на винты трубу вместо столба и всё такое. Только приваривать крепление снизу придется в другой раз, потому что варить под дождем нельзя.
В двух форумах погряз по самое..в общем Вам по пояс будет
3,14
Домой поеду.
Кем вы будете в следующей жизни | #Эзотерика | 06-04-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?