Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Сообщений 321 страница 330 из 461

321

Пойду пересажу маленькую яблоню, которая "оказалась" внутри картофельной делянки, огорожу заборчиком желтую сливу, которая тоже там (они не на грядках а ближе к забору) и пущу-таки на это место коз пастись. А то там вдоль заборов крапива высоченная, лебеда еще осталась и т.п., гуси не всё съели, а я их увел, потому что холодно стало (дождь с мокрым снегом возможен), они у меня в теплице могут ночевать. В общем открою и пусть козы туда днем в хорошую погоду бегают и доедают траву, и там еще кое-где у забора молодая ольха вылезла, осинки веточки и т.п.

+1

322

Pasha838, деловой)) а я баньку топить буду.

0

323

счас чуток отдохну и на дачу яблоню старую буду продолжать спиливать... сучки верхние вчера опилил, сегодня ствол толстенный пилить буду... надо аккуратно, рядом газовая труба проходит... в принципе из за ее и решил убрать ету яблоню... в этом году здоровый сучок упал на трубу, хорошо ничего не случилось...  https://i.imgur.com/n4YDVes.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

324

Затопил баню. Пойду париться)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

325

буду пытаться быстро заснуть на спине по совету всезнающего интернета

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

326

518930,870 написал(а):

Pasha838, деловой)) а я баньку топить буду.

Козы попаслись там, будь здоров сожрали там, прополют там видимо всё под ноль, пришли домой толстые-претолстые, прямо круглые. В принципе они наверное и так беременные скорее всего, но как поели вообще шарообразными стали.

А у меня бани нет, я чет не люблю баню, я не выношу жару (видимо, слишком жирный, лол). У меня только бассейн и там через пару лет намечается ремонт, пол по бедности когда-то сделали деревянный с асбестовыми какими-то плитами, кафель... Короче сейчас это не в лучшем состоянии а я развлекаюсь в одном снесенном доме хозяин отдал всё, ну я кувалдой и ломом потихоньку додалбливаю полупроломленные перекрытия, вынимая из них двутавры, арматуру и арматурную сетку. Сам метал в неплохом состоянии, просто бетон там самодельный, лили как попало (видимо еще и цемент воровали) и поэтому всё благополучно провалилось. Там вообще оригинально всё - бетон лит поверх досок, а доски поверх двутавра. Т.е. доска гниёт - и всё благополучно садится на пару см вниз )) Оригиналы большие строили, видимо.

0

327

Бассейн пойду пылесосить, а то там осадка набралось дофига. А сейчас отдыхаю. Блин, у меня какая-то дурацкая, заторможенная реакция, хотя возможно она и к лучшему, эволюция к этому привела или еще что. Но реально, могу день работать как одержимый и не чувствовать никакой усталости вообще, как робот, а потом дня через два-три внезапно появляется понимание, что нехило так устал (а до этого не появляется). И чувствую себя почти что старой развалиной ))
Ну вот, пару дней назад пошел древние железобетонные плиты кувалдой и ломом долбить, арматуру с них вынимать, двутавры, сетки всякие, бодренько так и продуктивненько долбил, утягивал арматуру, потом еще тачкой издалека обрезки бетонной тротуарной плитки возил (сосед выбросил, а я такие вещи не упускаю, мне же потом большой фундамент летней кухни заливать - чем больше такого хлама притащишь, тем меньше потом денег истратишь), ну и работал, а вот сегодня с кровати встал весь разбитый какой-то, и работается тяжело.
А. Кстати. Перед тем как пылесосить я коз подою, надо подоить.

0

328

Дальше буду валяться  :D

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

329

519053,1613 написал(а):

Дальше буду валяться

Жадина-говядина, соленый огурец. На полу валяется, никто его не ест. Чет вспомнилась дразнилка.

0

330

Не, на диване валяюсь  :D

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?