Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Сообщений 291 страница 300 из 461

291

516213,888 написал(а):

Про китаянку какую-то что ли?

в некоторых сериях первого сезона китаянка была... она ее задержала на границе... я счас уже второй сезон смотрю, там и артистка уже другая и не про тайгу совсем... они переехали на юг к морю...  https://i.imgur.com/OEjKz7i.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

292

516206,888 написал(а):

Выучиться прям нельзя ))

Мы кажется говорим о разном.
Да, выучиться можно, я и не отрицаю,  только это не изменит ситуации. Вспомни, мы начали про воспоминания. Примеры обучения ты привёл хорошие, согласна. (Кстати, шить мне приходилось в походе себя, ещё до истории с велосипедом. Тут мы быстро в приёмный покой приехали и всё было сделано профессионально. А велик, да этот же жизнь детства....разбирали и собирали великом всем двором.)
И так, продолжу о копании в воспоминаниях и вреде ( ну мягче скажу, о бесполезности). Пример оставлю тот же, что бы мы окончательно не запутались)))
Итак, дочь упала.... Я делаю выводы....учусь на этом....всё таки шить сама не буду, рядом есть больница ( не лес же, как мой случай), велик, тормоза проверю.
Мало того, я запрошу своей дочери садиться на велик с детьми. И?????
Что это изменит, у неё шрам исчезнет и детская память сгладит ужас падения? Нет. Добавлю, что она свои грабли сама запомнила и не каталась больше с детьми.
Ещё соглашусь с тобой и добавлю, что она тоже научилась))) теперь детям своим не разрешает так делать))).
Ну а я? Толку то трепать мне в воспоминаниях это событие? Можно, конечно и себя пообвинять, что меня рядом не было. Но толку то?
Я поняла, ты говоришь, стол на воспоминаниях мы меняем будущее, ( обходим грабли, хоть и разной конструкции  :D ). Отчасти соглашусь, при условии, что воспоминания не древние ( вот к примеру  :rofl:  Дед 80 лет, вспомнив брачную ночь со своей женой, вряд ли воспользуется тем опытом, ну хоть приятное вспомнит и то хорошо)).
Теперь ты пойми о чём я: воспоминания не изменят прошлого, " соломки подстелить" не получится. И говорю, как раз о воспоминаниях, которые бередят душу, в которых произошли не очень приятные события.
Вырвать из из памяти не получается, поэтому лучше  махнув рукой, отогнать из от себя, типа ну нах... проехали.
А про свою жизнь...... Так вселенная нервно курит в сторонке.

0

293

Переселюсь на другой.

Подпись автора

3,14

0

294

516233,1736 написал(а):

Мы кажется говорим о разном.
Да, выучиться можно, я и не отрицаю,  только это не изменит ситуации. Вспомни, мы начали про воспоминания. Примеры обучения ты привёл хорошие, согласна. (Кстати, шить мне приходилось в походе себя, ещё до истории с велосипедом. Тут мы быстро в приёмный покой приехали и всё было сделано профессионально. А велик, да этот же жизнь детства....разбирали и собирали великом всем двором.)
И так, продолжу о копании в воспоминаниях и вреде ( ну мягче скажу, о бесполезности). Пример оставлю тот же, что бы мы окончательно не запутались)))
Итак, дочь упала.... Я делаю выводы....учусь на этом....всё таки шить сама не буду, рядом есть больница ( не лес же, как мой случай), велик, тормоза проверю.
Мало того, я запрошу своей дочери садиться на велик с детьми. И?????
Что это изменит, у неё шрам исчезнет и детская память сгладит ужас падения? Нет. Добавлю, что она свои грабли сама запомнила и не каталась больше с детьми.
Ещё соглашусь с тобой и добавлю, что она тоже научилась))) теперь детям своим не разрешает так делать))).
Ну а я? Толку то трепать мне в воспоминаниях это событие? Можно, конечно и себя пообвинять, что меня рядом не было. Но толку то?
Я поняла, ты говоришь, стол на воспоминаниях мы меняем будущее, ( обходим грабли, хоть и разной конструкции   ). Отчасти соглашусь, при условии, что воспоминания не древние ( вот к примеру    Дед 80 лет, вспомнив брачную ночь со своей женой, вряд ли воспользуется тем опытом, ну хоть приятное вспомнит и то хорошо)).
Теперь ты пойми о чём я: воспоминания не изменят прошлого, " соломки подстелить" не получится. И говорю, как раз о воспоминаниях, которые бередят душу, в которых произошли не очень приятные события.
Вырвать из из памяти не получается, поэтому лучше  махнув рукой, отогнать из от себя, типа ну нах... проехали.
А про свою жизнь...... Так вселенная нервно курит в сторонке.

Я помню в детстве как-то дряпнулся с велика прямо физиономией о не то бетон, не то асфальт, хорошо еще что глаза уцелели. Так и ходил - болячка на поллица  :crazyfun: Ну чего тут... С годами стал жирным, тяжелым и устойчивым, теперь могу зимой по льду на летней лысой резине на велосипеде запросто ехать, и не падать, он подо мной как груженый танк какой-то едет на гусеницах  :crazyfun:
Ну и в остальном... Помню был у нас деревянный домик (здесь же, но поменьше), ну он сгорел. И под это дело сгорел туалет, вроде сарая. Ну так это был хоть и малоприятный, но опыт, когда у соседа дом загорелся потушить я его не смог, но у меня хватило уже ума не носиться в полупанике, лья воду куда попало (как было изначально тогда), а просто встать и соседний дом, у которого начал фронтон тлеть - усиленно забрасывать снежками. Как результат один дом сгорел, а второй нет, хотя, признаться, я задолбался снегом бросаться и потом с день после этого отдыхал.
Опыт. Ну или еще вот с пироплазмозом, нарвались на ветеринара-коммерсанта, ухнули на собаку 50 (пятьдесят!) тысяч, ни фига её не вылечили и пришлось усыпить, чтобы не мучилась. Собака была хорошая, очень жалко, но по факту - во-первых я теперь сам могу колоть уколы, во-вторых не такая шляпа (вовремя замечу скорее всего, а не когда уже "почки отвалились"), в третьих спокойнее отнесусь, ибо собака стоит 15 тысяч и проще купить новую, нежели за 50 тысяч устроить себе два месяца круглосуточного дежурства и нервотрёпки с капельницами.
Или, к примеру, умер у меня младший брат, было ему 11 лет, я лично его в гробу на кладбище тащил. Думаете приятные воспоминания? Но, по факту - я знаю, что детям нужна чистая вода и хорошие продукты, а не то, что мы пили-ели в той жизни в аварийном бараке, плюс по школе - в ту школу, куда он ходил, я своих детей отдавать е буду, потому что там бардак несусветный, несмотря на показушничество и "илитность" (странное у нас было сочетание - нищенская почти жизнь и элитная школа). Я там отучился и знаю, что учат там плохо и что сельская школа в глубинке, как ни обшарпана она была - лучше, там учителя учат, а не коммерцией занимаются.

Или помню с животноводством - то 40 утят траванул покупной картошкой (теперь знаю, что нельзя покупать картошку, а нужно только выращивать), то куры получили расклев из-за кожуры от покупных груш (их там чем-то обрабатывают) и прочее. Таких ситуаций в жизни - овердофига, и на них нужно учиться, а если их тупо выкинуть из памяти - они будут постоянно повторяться, и жизнь превратится в самый настоящий ад.

0

295

Пойду яблочек покушаю ))

0

296

516252,888 написал(а):

нужно учиться,

да с этим я не спорю, согласна.
Вся жизнь такая, век живи и век учись. Фигли :D

0

297

Пойду козам дверь на ночь закрою.

0

298

работу работать)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

299

Коз пойду пасти.

0

300

Яичницу пойду жарить, с помидорчиками ))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?