выйду с мужем на прогулку перед сном.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?
выйду с мужем на прогулку перед сном.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Не согласен, как раз таки проанализировать и оценить однозначно стоит. А то эдак недолго и по старым граблям заново пойти.
Паша, не знаю, как ты, но я наступив на грабли и получив по лбу раз, старалась повторно так не делать . Ну это в жизни. В памяти всё совсем не так, это примерно, как тяжёлый психологический триллер, с элементами трагикомедии и эротики ...просматриваешь, переживаешь, а помочь и изменить ничего нельзя. Какие там грабли? Таких моментов в жизни уже не будет.....например выписки меня из роддома ( где я могла взять ещё одного ребёнка) или дочь не поедет с соседкой на велосипеде и не раскроит себе подбородок. Чего теперь копаться в том кто виноват или почему так вышло? Вот я об этом хотела сказать. Ты вероятно моложе нас, поэтому у тебя пока проще.
И с играми ты не прав:
Прошлое это как первый уровень компьютерной игры.
в игре тупо вернулся и переиграл и так десять раз. В жизни не вернуться и не переиграть. Что до выводов , то да их надо делать, но не по прошествии 35 лет, когда мысли летят " по волне моей памяти".
Отредактировано Ёлка (18-08-2019 15:09:55)
заготовки из груш
Я вообще не занимаюсь никакой торговлей, и не планирую.
Павел, позволь не согласиться.
Несколько времени назад, у тебя были иные задумки.
Я старый хрыч, но с памятью пока дружу.
Отредактировано Дед (18-08-2019 21:47:01)
3,14
Павел, позволь не согласиться.
Несколько времени назад, у тебя были иные задумки.
Я старый хрыч, но с памятью пока дружу.
И причем тут прошлое? Это настроение и желания, я вольный человек, что хочу то и делаю. Мало ли какие у меня были задумки, я может в 90х вообще в банановую республику хотел эмигрировать из России, в джунглях поселиться.
У вас по ходу в жизни кроме задумок ничего не было, вот вы и воспринимаете думы и мысли, желания - как что-то осязаемое. А у нас по другому, у нас что было - то было, а что кто хотел, каким языком трепал или чего ему прибредилось - это всё яйца выеденного не стоит.
Паша, не знаю, как ты, но я наступив на грабли и получив по лбу раз, старалась повторно так не делать . Ну это в жизни. В памяти всё совсем не так, это примерно, как тяжёлый психологический триллер, с элементами трагикомедии и эротики ...просматриваешь, переживаешь, а помочь и изменить ничего нельзя. Какие там грабли? Таких моментов в жизни уже не будет.....например выписки меня из роддома ( где я могла взять ещё одного ребёнка) или дочь не поедет с соседкой на велосипеде и не раскроит себе подбородок. Чего теперь копаться в том кто виноват или почему так вышло? Вот я об этом хотела сказать. Ты вероятно моложе нас, поэтому у тебя пока проще.
И с играми ты не прав:
Дело не в копании, а в том, что грохнулась дочь с велика, а у вас дома ни иглы медицинской с нитками, ни перекиси водорода, например, не было, а на будущее вы взяли и это дело запасли, и шить (например) кожу научились и челюсти вправлять. И тормоза на велике тоже стали проверять, в этом деле разобравшись.
Вот я про это. Человек эволюционирует, развивается, а не застывает на ровном месте. А неприятных ситуаций в жизни было и будет море, главное - научиться из них без потерь (по возможности) выходить.
И да, тот, кого помотало по жизни - со временем становится куда эффективнее в решении проблем, он их либо грамотно и своевременно разруливает, либо они у него вообще не возникают по факту.
А некоторые не учатся, и им хоть кол на голове теши. И у них по жизни будет всё время что-то, как у деда Щукаря из "Поднятой целины" Шолохова.
в игре тупо вернулся и переиграл и так десять раз. В жизни не вернуться и не переиграть. Что до выводов , то да их надо делать, но не по прошествии 35 лет, когда мысли летят " по волне моей памяти".
Да прямо вот жизнь у вас каждый день разная, вы по свету странствуете и по Вселенной, и правила игры без конца меняются, ага. Выучиться прям нельзя )) Ну что вы мне тут чепуху пишете, ну!
Спать пойду, наверное. А может мангу почитаю.
сериал буду смотреть про хозяйку тайги...
Ветрам таможня не указ...
Чай и сериальчик, потом спать.
сериал буду смотреть про хозяйку тайги...
Про китаянку какую-то что ли?
Кем вы будете в следующей жизни | #Эзотерика | 06-04-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?