Пора ложиться спать,но что-то совсем не хочется...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?
Пора ложиться спать,но что-то совсем не хочется...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Липиздричество к фонтанному насосику буду нормально подключать. А то вчера руки не дошли, а вечером устал и уже неохота было.
Отдыхать.
Побегу забирать заказ)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Или спать лягу, или в компьютер буду играться. А может аниме посмотрю. Сегодня у меня день отдыха, да и погода не особо располагает к труду - на улице ливень.
Побалую своих мужчин. Буду делать телячьи стейки. Маринад только лук, соль и перец.
Начну освобождать мозг от прошлого.
3,14
Было бы хорошо, если это было возможно. Только наша память не записная книжка, нельзя вырвать лист и сжечь. С прошлым живут все, просто не надо ворошить его, анализировать и оценивать. Этим ничего не изменить, это напрасная трата сил и времени, да и нервы наши не железные.
Было бы хорошо, если это было возможно. Только наша память не записная книжка, нельзя вырвать лист и сжечь. С прошлым живут все, просто не надо ворошить его, анализировать и оценивать. Этим ничего не изменить, это напрасная трата сил и времени, да и нервы наши не железные.
Не согласен, как раз таки проанализировать и оценить однозначно стоит. А то эдак недолго и по старым граблям заново пойти.
Ну и потом человек развивается же, и чем дальше, тем задачи сложнее. Прошлое это как первый уровень компьютерной игры.
Отредактировано Pasha838 (18-08-2019 13:50:20)
Буду писАть мемуары.
Освобожду мозг.
Напихано в нём много.
Отредактировано Дед (18-08-2019 14:21:27)
3,14
Кем вы будете в следующей жизни | #Эзотерика | 06-04-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?