Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Сообщений 241 страница 250 из 461

241

Спать
Решил все на завтра.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

242

511714,1621 написал(а):

да я тоже все по старинке делал из уголка... лишь недавно поставил спереди дома у забора ворота и калитку из профиля... а старую из уголка хочу установить сзади огорода для захода в старый сад...  из профиля красивше смотриться, но внутри трубы фиг прокрасишь, в етом плане уголок  лучше...

Вот уж вам делать нечего, кроме как внутри красить.

0

243

Не знаю пока, возможно в танчики поиграю, а может в флава найто гаару. А может пойду в ванну лягу дрыхнуть.

0

244

В самолёте лететь

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

245

Спать.

0

246

Утро доброе настало пора на утреннюю прогулку ( не забыть бы только фотоаппарат..)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

247

511807,888 написал(а):

а может в флава найто гаару

Очень хочется узнать какой это иностранный язык и требуется перевод :D

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

248

На другие форумы пойду )))

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+1

249

подправлять текст на дуэль

0

250

Вот именно сейчас отрываю зад от кресла и иду на прогулку и за хлебом остальные при деле,а я сегодня тунеядец. :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?