Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Сообщений 211 страница 220 из 461

211

507887,1179 написал(а):

Я в теплице высаживал помидоры..огурцы нормально растут в открытом грунте. А помидоры подвержены мучнистой росой, когда за одну ночь все плоды становятся черные, а в теплице этого не происходит.

В нашем районе огурцы в открытом грунте не растут, только кабачки, причем в начале лета и весной их всё равно сначала надо накрывать.

0

212

У гусей и уток пойду поильни мыть и свежую воду наливать, помидоры грязной водой полью, а потом надо бы пару розочек высадить и оставшиеся амаранты (рассаду).

0

213

Наверное воду в поливочный бак налью, чет обломался я с дождем, хотя даже МЧС предупреждало о вероятности ливня с ветром и грозой. Или еще подождать... Непонятно, будет дождь или не будет.

0

214

В танчики поиграю. А может в флава найто гаару. Еще не решил ))

0

215

Почитаю. Потом спать.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

216

Пойду напихиваться клинскими сосисками с ядовитым чили соусом и белым хлебом. Или макароны вчерашние взять? Чет не впечатляют уже, а гречку варить неохота. В любом случае полвторого ночи самое подходящее время чтобы как следует покушать. А потом можно и поспать.

0

217

Коз пойду выгуливать и валун катить. Хочу докатить его до просеки у дороги, врыть в землю, напилюкать на нём болгаркой расстояния до ближайших поселков со стрелочками направления (расстояния гляну на навигаторе), и будет такой вот типа указатель сказочно-былинного образца  :crazyfun:
Разлекаюсь короче, а то на пастбище делать нехрен, козы пасутся. Раньше книги читал, но невозможно, очень уж водни и слепни донимают, а брызгаться всякими вонючками не хочу, меня их запах больше чем водни напрягает. Поэтому сидеть читать не получится, займусь качением валуна, в позе навозного жука с шариком  :crazyfun:

Чуть позже рабочим буду размечать ямку для фонтанчика. Классно вышло, понабрал всякого стального хлама на несанкционированной свалке в лесу, на бетонную чашу даже арматуру покупать не придётся. А так бы влетело минимум в тысячу рублей. Люблю лазить по свалкам и помойкам.

Отредактировано Pasha838 (13-06-2019 11:58:13)

0

218

Работу работать буду.

0

219

Фильмец какой-нибудь засмотрю.

Подпись автора

3,14

0

220

Яму буду с таджиками копать.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?