Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Сообщений 171 страница 180 из 461

171

Картошку в третью гряду буду сажать. Первую и вторую посадил.
https://i.imgur.com/UYCvdN4m.jpg
Потом буду переносить сетку куриного выгула, увеличивая его, благо калитку я сегодня навесил, выгадав время между дождями (там варить надо было).

0

172

Поливать пойду

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

173

Пойду спать к уткам в теплицу. Надо сторожить уток, а то какие-то поганые хорьки забрались и задрали мне в районе 25 уток. Переделал весь их забор, но всё равно до покупки собаки придется сторожить по ночам. Черт знает что, убытку вышло тысяч на пятнадцать, да и жалко, такие уточки хорошие были.
Достаточно своеобразно, конечно, лежу такой на каком-то древнем спортивном мате, на который постелено старое драное одеало, древняя засаленная подушка и курткой накрываюсь, прямо на земле в теплице, и возле меня отточенный нож длиной с саблю и фонарик. Жду хорьков, когда залезут к уткам, сделаю с ними то же самое, что они сделали с частью моих уток. Правда не факт что они через новый забор теперь смогут пролезть. Не то, чтобы я прям уж так ненавидел хорьков или куниц, но это не дело что они по поселку лазают, а не в лесу живут.

0

174

Поеду с семьей в Кронштадт.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

175

Поеду с мужем в центр к Приморскому бульвару,пл.Нахимова,и на концерт на Ракушке.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

176

Сыграю в танчики или в флава найто гаару. А может пойду какао на козьем молоке варить. Устал, сегодня работы было много.

0

177

Конечно же спать.

504915,888 написал(а):

Надо сторожить уток, а то какие-то поганые хорьки забрались и задрали мне в районе 25 уток. Переделал весь их забор, но всё равно до покупки собаки придется сторожить по ночам. Черт знает что, убытку вышло тысяч на пятнадцать, да и жалко, такие уточки хорошие были.

Ничего себе, прожорливые хорьки.

0

178

506061,1787 написал(а):

Ничего себе, прожорливые хорьки.

Есть подозрение что это не хорьки, а бешеная лиса. В соседнем поселке недавно прибили бешеную лису, которая лазила по курятникам.

В прочем уже не так критично - я там по периметру выставил сетку, низ которой ниже уровня земли залил бетоном. Теперь так просто не залезешь. А то стояла б/у драная рабица и там были кое-где ходы. Теперь же наглухо.

Одно плохо - у меня на это дело цемент весь вышел, а мне надо еще свинарник штукатурить.

0

179

477046,1220 написал(а):

Нашёл?

Пока нет.
Отрубили от  инетов  ТВ.. Насмехались, обосрали.. Запретили аход.
Но инет бесконечен.

Подпись автора

3,14

0

180

Не знаю, может в танчики еще сыграю, а может аниме посмотрю. И еще недурно бы мамину лейку найти, я её куда-то к себе приволок и забыл. Но это к завтраму.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?