забаньте, тогда выйду с форума))) а так не дождётесь
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?
Подарки
Андрис, не мечтай о бане. У нас твоя землячка - Миранда.
3,14
Андрис, не мечтай о бане. У нас твоя землячка - Миранда.
заложников берёте да?
Подарки
заложников берёте да?
Не, на серьёзе.
3,14
досмотрю фильм или пойду на прогулку)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
А я не выхожу))) с телефона поглядываю, почитываю, пописываю
Как это ни нелепо звучит, но, наверное, лягу поспать. Чет я сегодня сонный какой-то. В прочем, можно и отдохнуть, живность обслужена, у всех всё норм. Как проснусь - пойду сделаю-таки поликарбонат на ту дверцу у уток, а то уж дня три всё до него никак не дойду. Это не критично, конечно, на улице +10 С и закрывать уток в теплице нет абсолютно никакого смысла. Правда они туда не особо пока шастают, там сугроб, они лишь пообщипали его с краю, поедая снег, и немного утоптали у входа. Вода у них стоит, но они иногда едят снег.
Там несложная работа - крестовой отверткой проткнуть поликарбонат и привинтить на болтики. Сам металл давно просверлен.
Потом, не знаю, наверное схожу всё же поищу ту половинку от спинки железной кровати, которую притащил с леса, буду доваривать её на калитку для куриного выгула. Ну и еще недурно бы пару кусков арматуры найти и приварить ушки в месте прилегания стальной лестницы к крыше генераторной, а то когда делали приваренные пружины пришлось обрезать, и теперь есть риск стопудовую лестницу завалить. Это маловероятно, но лучше всё же приварить ушки. А почему ушки а не лестницу - просто лестница стоит на глине и зимой то поднимается, то опускается, ввиду этого наглухо её приваривать нельзя, только через ушки, просто чтобы не падала, но двигалась вверх-вниз при необходимости.
Бумаги разбирать.
Работать. Помогать дочери проверять тетради. Ведь скоро у её ребят ЕГЭ...Жаль,придётся ей начинать всё сначала....
Отредактировано варвара (03-04-2019 17:29:41)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Займусь фаршем из гусятины для фаршированного перца, проверну мясо с луком, и намешаю с чуть недоваренным рисом. Надо бы заняться, да я чет сегодня очень устал, никак не выползу на кухню.
Кем вы будете в следующей жизни | #Эзотерика | 06-04-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?