Да я только зашла))))
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?
Да я только зашла))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я не знаю что будет через пять минут)))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поиграю в танчики или в флава найто гаару, потом пойду козу подою, чтобы утром для какао молоко было. Ну и надо подоить, а то у неё один козленок только родился, он столько не выпьет. Когда у коз пара козлят под боком, то можно с дойкой особо и не лезть. Не знаю, некоторые чет козлят забирают, бадяжат им чего-то, с бутылки кормят, коз всех сплошь доят. Я подумал, да ну на фиг, на кой лишняя работа? У нас самообслуживание, сами к козе подошли и попили, а я лишь смотрю чтобы вымя не торчало слишком, если вижу что перебор - сдаиваю. Но это редко, в основном только вот у этой Юмэ, у которой только один козлёнок.
Козлята при таком подходе куда лучше растут, они упитанные, кругленькие, чем если их забирать и им молоко разбавлять водой и прочие эксперименты, как некоторые делают.
Спать.
Клеить видео из Кабардинки. Стыдоба... прошло 7 лет, а всё в отрывках.
3,14
Наверное, пойду спать.
Пойду на домик. Знаю, не очень хорошая мысль. А душа тревожная. Знаю, никто не осмелится спичку поднести. Дров всегда достаточно. Мужичков (рыбачков) предупреждаю - лед коварный, я здесь временно, спасать не кому.
Рыбаки народ веселый - в ответку...не бзди, старичело..
3,14
Готовить ужин буду. А на ужин у меня будет, картофельная запеканка.
Проснулась - посерфила инет - пойду завтракать овсяной кашкой)))
Время, проведенное с удовольствием, не считается потерянным.
Иду гулять с собакой
| Кем вы будете в следующей жизни | #Эзотерика | 06-04-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?