Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Сообщений 101 страница 110 из 461

101

488783,1621 написал(а):

помню у бабки Тани коза была умная...  как собака, всегда ходила вместе с бабкой... та на рыбалку и коза за ей... идут с козой, бабка Таня ей рассказывает что нибудь, коза - слушает, не перебивает...

Ну они же стадные животные, так и ходят за хозяином. Если стадо очень большое, тогда лучше ехать на лошади, чтобы видели, а то могут и не пойти, придется всё время голосом звать и собаками пользоваться.

Отредактировано Pasha838 (16-02-2019 01:57:09)

0

102

Пойду скоро гусям ведро зерна отнесу. А потом наверное спать лягу, до обеда, хахаха

Ну ладно, хоть сложное место мелодии выучил, а то вечно сбивался.

0

103

Поставлю крутиться курицу гриль в духовку. Забавно, духовке почти 20 лет, а функцией электрогриля я ни разу в жизни не пользовался, готовил только на газу. Интересная там конструкция, шпага на моторчике с зажимами, на которую надевается курица, включается гриль и она там крутится ))
Поставлю крутиться, а сам по быстрому сбегаю коз проверю. Три козы беременные, поэтому я хожу по несколько раз на дню и даже ночью, проверяю, а то вдруг станут рожать. Тогда надо будет обрезать пуповину, оставляя 5 см, мазать йодом и давать малышей мамке облизывать.

0

104

буду сериал смотреть, да поем что нибудь вкусненького...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

105

Пойду в подъезде помою

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

106

492010,1613 написал(а):

Пойду в подъезде помою

У меня по графику 30-е.

Подпись автора

3,14

0

107

Буду котлетки жарить.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

108

Наверное, несмотря на то, что ночь на дворе, пойду уткам в теплицу сена чистого на подстильник натаскаю. Хотел сегодня днем, да чет забыл. Схожу ночью, со светом )) А то завтра лень. Я выспался, так что ложиться я всё равно не хочу сейчас.

0

109

Пойду наверное покушаю, а потом надо гусям и уткам свежей воды в корыта натаскать.

0

110

Я нынче один.. Буду водку жрать, музон на все децибелы. А потом философией займусь.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?