Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?

Сообщений 91 страница 100 из 462

91

Цыплят пойду обслуживать, козу подою, потом сяду на дудке блокфлейте играть.

0

92

488773,888 написал(а):

Цыплят пойду обслуживать, козу подою,

Ни разу не пил козье молоко. Говорят, не каждый человек может выпить.

Подпись автора

3,14

0

93

у нас соседи по дому кто пил козье молоко все долгожители... все до 90 лет доживали и даже дольше... так что у кого есть возможность - пейте... я пил - нормально, хотя мне коровье пить приятнее...

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

94

488774,1179 написал(а):

Ни разу не пил козье молоко. Говорят, не каждый человек может выпить.

Ну как бэ это и не каждому человеку, а только лично мне  :crazyfun: Максимум - родителям. Торговлей я не занимаюсь.
Остальные нехай пальмовое масло пьют. Очень навряд ли я стану торговать, на кухне молоко достаточно расхожая вещь, то на блинчики надо будет, то так, попить, а может подкуплю оборудования и займусь маслом и мороженым (тоже для себя, любительский вариант, не фабрика).

Да коза и не раздоенная пока, молодая, первый окот, козлятам три дня, я их не отбираю, додаиваю за ними, что останется, этого совсем мало. Надежда на молоко когда они подрастут и перейдут больше на траву и т.п. Пока так, мне молоко совсем по чуть-чуть.

А корову мне пока держать негде, чисто технически хлев-то может и достроил бы, да тут лугов нет, одни леса с просеками. Козам нормально, они любят поросль есть, а корове там по этим холмам и колдобинам неудобно будет. Да и на молоко - быка ей мне везти не на чем, это тогда значит надо будет покупать и телку и телка, а чего один бычок при корове, это тогда надо еще коров, это серьёзно, мне такое не провернуть, это тогда надо жениться, причем на деньгах, чтобы часть работы и затрат на жену спихивать  :crazyfun: Сейчас таких баб нет, всем только заграницу подавай да ближайший кабак с фитнессом, да еще и бесприданницы. Поэтому на фиг, даже заморачиваться не хочу, нет от современных девушек никакой пользы, тян не нужны  :crazyfun:

+1

95

Pasha838, я имел ввиду специфический вкус молока.

Подпись автора

3,14

0

96

помню у бабки Тани коза была умная...  как собака, всегда ходила вместе с бабкой... та на рыбалку и коза за ей... идут с козой, бабка Таня ей рассказывает что нибудь, коза - слушает, не перебивает...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

97

Пойду на боковую  http://sd.uplds.ru/VYCGP.gif

Подпись автора

3,14

0

98

Пойду отдыхать.Глаза слипаются, спать хочу!

0

99

Послушаю Оззи, его мистер ...
Хотел краткий вариант поставить, но это не возможно.
Прошу Вас, лагунчане, не тормозить этой композицией, она для меня личная.

Подпись автора

3,14

0

100

488782,1179 написал(а):

Pasha838, я имел ввиду специфический вкус молока.

Пейте пальмовое масло и не заглядывайте в чужую тарелку.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Чем вы будете заниматься когда выйдете с форума?