Обнимаетесь ли вы с друзьями в знак приветствия?

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Обнимаетесь ли вы с друзьями в знак приветствия?

Со мной обнимешься ?))
В драке не поможем, но случись война ...
Да, но только с друзьями женского пола)
не спрашивай и тебе не солгут!
Со мной обнимешься ?))
А как думаешь?))
Да, но только с друзьями женского пола)
Правильно, девочкам это приятнее) 
Обнимаюсь, но не со всеми подряд .
Нет. Терпеть этого не могу. А некоторые полоумные бабы еще и целоваться лезут, словно я им муж-моряк, который в кругосветку на парусах ходил и они его три года не видели. Черти чо вообще.
И здороваться за руку не люблю, какое-то идиотское занятие, придешь на работу (например) и вот битый час руки всем попало мнешь, словно больше заняться нечем. Херня какая-то, не пожмешь обидятся, дважды пожмешь - тоже докопаются, что уже здоровался, поди их запомни. Поэтому обычно делаю глупое доброжелательное лицо и не здороваюсь. Типа я такой дурачок, забыл, но рад их видеть. Нет, я честно рад многих видеть, но на фиг эти обжималки?
Легкое обнимание за плечи - более человечнее , нежели сухое , даже и крепкое, рукопожатие. Ничего зазорного в этом не вижу. И делаю так с давно знакомыми людьми, с которыми не виделся долго. К сожалению, сейчас такие моменты редки, многие ушли на вечный покой.
3,14
Чаще нет, чем да
Только когда давно не виделись
только с очень близкими, и при встрече и при расставании
иногда могу обнять из вежливости - когда вижу что чел этого очень хочет ))
アルビナ
Только с лучшей подругой.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Обнимаетесь ли вы с друзьями в знак приветствия?