Ни когда и не за что.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Фаст-фуд. Все "за" и "против"
Ни когда и не за что.
------------------------------
С симпатией кто сам
Ем но, не часто.
Ужасное изобретение человечества. Очень вредные это вещи, не могу даже назвать их продуктами. Засорять свой организм ими не стоит. Чтоб эти комбинаты обанкротились! Завлекают кушать этот мусор красивой рекламой с давлением на самолюбие и тщеславие потребителей, типа так питаться модно и престижно. Не ведитесь на эти коммерческие крючочки. Свои деньги можно потратить на более полезные продукты питания.
Не ведитесь на эти коммерческие крючочки.
Тем более, что в России совершенно не тот фаст-фуд как в Штатах.
У нас гораздо хуже. Хуже качество продуктов для них.
Таково мнение тех кто пробовал американский фаст-фуд.
Ем иногда раз в месяц-два позволяю себе чизбургер, фри, фаст -фуды
Очень редко с детьми в Макдональдсе бываем. Младшая покупает, чтоб игрушку подарили. Она коллекционирует их игрушки, а ест только картошку фри. Никаких гамбургеров, чисбургеров.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Вредный хавчик
Не чаще раза в месяц .. или даже реже .. не болею этой фигней
даже не знаю что ето такое... нет у нас в глубинке такого... самые вредные продукты у нас наверное чипсы... вот чипсы иногда ем с кофеем... 
Ветрам таможня не указ...
даже не знаю что ето такое... нет у нас в глубинке такого...
Есть несколько Макдоналдс® и KFC. Эта туса для молодежи, мне, старичело, там нечего ловить.
3,14
Давно не был. Поеду весной в Москву надо бы не забыть зарулить в Макдак. Главное на вокзале не слишком напихаться шаурмой, а то не захочется.
Жалко что у нас в поселке нет Макдоналдса, я бы туда каждый день ходил. Люблю такие штуки. Чет правда прям захотелось, видимо, давно не ел.
А! Ну понятно. Время девять вечера, а я поужинать забыл. Надо спуститься на кухню поужинать, там у меня осталась офигенская такая перловая каша, вареная на жирном курином бульоне с солеными огурцами. Вообще-то это планировалось как рассольник, но я давно не варил перловку и малость переборщил, т.е. вместо супа получилась густая каша.
Определенно, мне хочется жрать. Надо будет завтра, наверное, шарлотку с яблоками испечь и сегодня оковалок говядины вытащить с морозилки, пожарю с луком.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Фаст-фуд. Все "за" и "против"