Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Фаст-фуд. Все "за" и "против"

Фаст-фуд. Все "за" и "против"

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

Ни когда и не за что.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

32

Ем но, не часто.

0

33

Ужасное изобретение человечества.   Очень вредные это вещи, не могу даже назвать их продуктами. Засорять свой организм ими не стоит. Чтоб эти комбинаты обанкротились! Завлекают кушать этот мусор красивой рекламой с давлением на самолюбие и тщеславие потребителей, типа так питаться модно и престижно. Не ведитесь на эти коммерческие крючочки. Свои деньги можно потратить на более полезные продукты питания.

0

34

488524,1334 написал(а):

Не ведитесь на эти коммерческие крючочки.

Тем более, что в России совершенно не тот фаст-фуд как в Штатах.
У нас гораздо хуже. Хуже качество продуктов для них.

Таково мнение тех кто пробовал американский фаст-фуд.

Подпись автора

Подарки

+1

35

Ем иногда раз в месяц-два позволяю себе чизбургер, фри, фаст -фуды

0

36

Очень редко с детьми в Макдональдсе бываем. Младшая покупает, чтоб игрушку подарили. Она коллекционирует их игрушки, а ест только картошку фри. Никаких гамбургеров, чисбургеров.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

37

Вредный хавчик

Не чаще раза в месяц  .. или даже реже ..   не болею этой фигней

0

38

даже не знаю что ето такое... нет у нас в глубинке такого... самые вредные продукты у нас наверное чипсы... вот чипсы иногда ем с кофеем...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

39

491260,1621 написал(а):

даже не знаю что ето такое... нет у нас в глубинке такого...

Есть несколько Макдоналдс® и KFC. Эта туса для молодежи, мне, старичело, там нечего ловить.

Подпись автора

3,14

0

40

Давно не был. Поеду весной в Москву надо бы не забыть зарулить в Макдак. Главное на вокзале не слишком напихаться шаурмой, а то не захочется.

Жалко что у нас в поселке нет Макдоналдса, я бы туда каждый день ходил. Люблю такие штуки. Чет правда прям захотелось, видимо, давно не ел.
А! Ну понятно. Время девять вечера, а я поужинать забыл. Надо спуститься на кухню поужинать, там у меня осталась офигенская такая перловая каша, вареная на жирном курином бульоне с солеными огурцами. Вообще-то это планировалось как рассольник, но я давно не варил перловку и малость переборщил, т.е. вместо супа получилась густая каша.

Определенно, мне хочется жрать. Надо будет завтра, наверное, шарлотку с яблоками испечь и сегодня оковалок говядины вытащить с морозилки, пожарю с луком.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Фаст-фуд. Все "за" и "против"