Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Фаст-фуд. Все "за" и "против"

Фаст-фуд. Все "за" и "против"

Сообщений 21 страница 30 из 57

21

К макдоналдсам отношусь резко положительно. Я там даже полгода работал, причем умышленно (чтобы там жрать бесплатные обеды). Когда езжу в город - обязательно шастаю туда как следует нахомячиться )))

Кроме макдака еще люблю сабвей, и захаживаю в ростикс (KFC). Изредка наведываюсь в пиццерию. Еще люблю японизированные ресторанчики, но тот, в который я ходил, к сожалению закрыли.

0

22

Не ем я эти фастфуды, а так же как бы я не хотела кушать ни за что не куплю шаурму и вообще всё уличное - всякие чебуреки и так далее.

0

23

Несколько раз попробовала и будет. Больше что-то не хочется)))

0

24

просто обажаю в хесбургере приправу паприка!  :love:  Я этой приправки себе набираю на потом, когда бываю там))
Один факт о фастфудах. Американские фастфуды, гораздо вреднее чем фастфуд в России и постсоветских странах. В американском фастфуде не запрещено добавлять в полуфабрикат картон или пластик. По этому Российский фастфуд это обычная еда, в которй конечно же не мало холестерина и злоупотреблять конечно же не стоит, но еда там по вредности не выше чем в любой другой забегаловке или ресторане России. У любого американца спросите где фастфуд вкуснее, я думаю ответ будет однозначным!

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

25

Заказываю пиццу и не одну, суши, торты. Из "домашней кухни" могу весь дневной рацион для семьи.  А вот гамбургеры, чизбургеры никто у нас и не любит, ту же шуарму.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

26

Не часто, но ем .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

27

Бывает по работе с мужем ездим полдня и дольше, хочется перекусить, заскакиваем на заправках, там есть известные бургерные, можем позволить себе роллы, картошечку фри с наггетсами. Чисто червячка заморить. А так я предпочитаю домашнюю пишу.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

28

Иногда ем, когда голодный

0

29

23834,63 написал(а):

Ваше отношение к фаст-фуд?

Отрицательно!
Фаст-фуд - гадость, не ем такое!

0