Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Лагуна в танце. Или как я вижу лагунчан.

Лагуна в танце. Или как я вижу лагунчан.

Сообщений 61 страница 70 из 200

61

Понимаю, нужен отдых.
http://mith.ru/treasury/kimono/uchiwa141.jpg

Подпись автора

3,14

0

62

476425,809 написал(а):

Продолжу:

Федора и Чудо

шляпа не на том) :D

0

63

476459,965 написал(а):

шляпа не на том)

Подпись автора

3,14

0

64

crazZzy и  Joy

Подпись автора

3,14

0

65

Мдя...
Крези и Джой простите, я ничего не могу поделать.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

66

Хорошая тема, жаль не так понята.

Подпись автора

3,14

0

67

476437,809 написал(а):

Кстати сарказм- это язвительная насмешка. В этой теме просто дружеские шутки.
Но если вы их так восприняли близко к сердцу, мы попросим админа убрать  посты с вашими именами и я попрошу, чтобы вас  больше не упоминали в этой теме

Отредактировано ЧФК (Сегодня 14:17:32)

да я как бэ и не был против)))  зачем тревожить админов по пустякам) как было выше замечено, тема то шуточная, ещё поискать нужно что я восприму близко к сердцу,  :blush:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

68

Сударыни, судари.. Неужели у Вас только серьезность осталась?
А подурачится, тем более тогда не было гаджетов, все было наяву, без всяких наглазников...
Вот о чем мечтаю, а внук не понимает, как без компа жили.

Подпись автора

3,14

+1

69

476474,616 написал(а):

да я как бэ и не был против)))  зачем тревожить админов по пустякам) как было выше замечено, тема то шуточная, ещё поискать нужно что я восприму близко к сердцу,

Спасибо за понимание. Но правда ни  подколоть, ни тем более обидеть кого то из вас с Джой и в мыслях не было.
Увидела, как вы хорошо разговариваете в Беседке вот и решила вас поставить парой. Мы же всегда так делали. Вспомни и форум в картинках и в форум в цитатах и никогда никаких обид не было. Если кто обижался- убирали картинку и все..

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

70

476464,809 написал(а):

Мдя...
Крези и Джой простите, я ничего не могу поделать.

Жаль, хорошую тему загнобили.
А только Joy на это способна.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Лагуна в танце. Или как я вижу лагунчан.