Как к этой теме можно иначе относится, как не с юмором!)))
Это те же ассоциации, только в танце)
И главное, в улыбке расплываешься и сразу настроение улучшается!
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Лагуна в танце. Или как я вижу лагунчан.
Ути-пути....))
О чем говорить бум
о танцах в которых мы не танцуем?......))
ты же наверное вкурсе что такое сарказм? можем о нём поговорить, но тема про танцы с тобой(хоть мы и не танцуем) тоже нравится
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
ЧФК и Всадник без головы
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Николь и Алекс. алекс.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Спасибо солнышко.
Всадник без головы
3,14
ты же наверное вкурсе что такое сарказм?
Кстати сарказм- это язвительная насмешка. В этой теме просто дружеские шутки.
Но если вы их так восприняли близко к сердцу, мы попросим админа убрать посты с вашими именами и я попрошу, чтобы вас больше не упоминали в этой теме
Отредактировано ЧФК (11-11-2018 15:17:32)
1:54 танцует Petra!
отакот!!)) Я всех джигитов перетанцевала!)
Да гори оно все партитурами...)
Кстати сарказм- это язвительная насмешка. В этой теме просто дружеские шутки.
Но если вы их так восприняли, мы попросим админа убрать танцы с вами и я попрошу, чтобы больше не упоминали в этой теме ваши имена, если вы так все восприняли близко к сердцу.
Это лишнее. Каждый чел воспринимает, как он думает. Тема не об этом. Мне очень эта тема по душе.
Однажды хотел завести подобную, без музыки, ассоциации форумчан в картинках. Но этих тем на прочих форах - пруд пруди.
Тормознулся. А у нас такая тема появилась!! Друзья, не так важно сходство в восприятии форумчан.. Это шутливая тема, но с воспоминаниями о всех лагунчан.
3,14
Так, сударыни и товарищи. Перерыв окончен, продолжаем..
Margarita и Граф
3,14
Осенний блюз. Проза и поэзия. | #Наше творчество | 20-11-2019 |
Беседочка) 58 | Корзина | 23-11-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Лагуна в танце. Или как я вижу лагунчан.