Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Плюсы и минусы сегодняшнего дня

Плюсы и минусы сегодняшнего дня

Сообщений 81 страница 90 из 188

81

+испекла блинов, навела порядок.
- устала.

0

82

+ потому что работали...  https://e-lu.demiart.ru/emoticons/roman.o3/starplucker.gif
- холодный ветер... продрогли наскрозь...  https://i.imgur.com/n4YDVes.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

83

+ уложился в предписанных депутатами минимум - 3500 (у меня вышло 2700). Был картофан, 3 головки лука, 1-чеснок, морковка, баклажка масла Кубанского (натурального). Много потратил на курево. Один раз взял пиво - Балтика 9.
Насчет курева - много экономии в трубке

Подпись автора

3,14

0

84

Вроде день как день.
Иногда грущу и плачу, что умерла собачка.
Иногда наоборот отвлекаюсь на форумы, чтобы от боли отвлечься.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

85

У меня сегодня только +
Погода  весенняя.Настроение отличное и отдохнувшее.

0

86

+Хорошее настроение!
-день серый, в тоску вгоняет.

0

87

минусы одни
самый главный минус, много свободного времени для всяких мыслей

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

88

- пришлось курицу зарезать на суп, хотя порода яичная и мяса в ней чисто символически. Захромала, села в углу, а сородичи наклевали ей задницу. Пришлось зарезать, а то бы сдохла. Видимо, застудила лапки, опять плюхнувшись в кастрюльку с холодной водой. Прям не знаю, то ли на ниппельные поилки переходить, то ли навесить небольшой бойлер и воду им греть, а не наливать ледяную. Так-то ничего, да если курица плюхнется случайно в эту кастрюлю, то у ней лапки простывают и надо дома на батарее отогревать, а остальные глупые и начинают сидячую клевать. Поскорее бы уж лето, когда выгул будет большой и здоровее будут.

+ в любом случае этот суп будет на порядок лучше вчерашних покупных "сибирских" пельменей. Такой несусветной дряни я давно не ел, какая на хрен Сибирь, в Сибири таки дрянные пельмени не делают.
+ утки снесли 4 яйца, доложил в инкубатор, скоро третий инкубатор будет полон
+ козье молоко если выдержать 3 часа в холодильнике, а не кипятить сразу с ходу парное - не сворачивается. Значит всё ок.
+ на новом компе шикарно смотрится аниме, ничего не тормозит и можно играть в танчики, ну и в flower knight girl
+ до ближайшего поселка напрямую через лес оказывается всего 7 км, и там есть тропинка. А в обход 7 км до автобуса и 27 км на автобусе, за деньги. Какая интересная новость, когда мне стало не надо никуда лишний раз ездить, в т.ч. на работу, оказалось, что можно до станции ж/д легко пешком пройти. Плюс там через остановку макдоналдс, можно будет туда шастать и напихиваться там мороженым, коктейлями-морожеными ну и всевозможными сендвичами. Жаль только, что со стадом туда не дойдёшь, там дорога и машины ездят. Надо будет всё таки купить новый велосипед, может удастся ездить по лесной тропинке, а не пешком чесать.
+ спутниковый навигатор работает идеально, я начал выставлять точки, теперь в этом лесу не заблужусь.
+ взошла рассада дынь для теплицы
+ у козы вымя перестало обветриваться после дойки и не натирается, как стал использовать мазь для ухода за кожей. Мажу руки, только после этого начинаю доить.

Короче дела идут, контора пишет.

0

89

+..сразу маршрутки под рукой,
+..в "Багире" консультацию дали.
На все вопросы ответили.

Подпись автора

3,14

0

90

+ утки начали усиленно нестись
- случайно зажал курице хвост, когда открывал и закрывал откидную дверцу для кормления и подстилания сена. Бедная птица просидела в таком положении полдня, пока я не заметил. Стала тяжело ходить, видимо, петух на неё постоянно лазил пока сидела. Пришлось забрать в ящик домой, сидит теперь там, лечится. Активно ест, пьёт, но не особо ходит, больше сидит. Должна по идее очухаться. Надеюсь мне не придётся её резать. Поскорей бы уж лето, что ли, выпущу на улицу, дверца будет открыта, там лучше, чем в этих тесных стеллажах круглые сутки сидеть.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Плюсы и минусы сегодняшнего дня