Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Плюсы и минусы сегодняшнего дня

Плюсы и минусы сегодняшнего дня

Сообщений 101 страница 110 из 188

101

Множество встреч - хорошо!

загрузилась мыслью - плохо

0

102

Практически всё готово к поездке.
Ударная порция лекарств и я восстановилась... вроде)
Некоторые вещи в жизни всё чудесатее и чудесатее, и наблюдать весело.
Минусов не замечено.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

103

+ записал фильм "Время первых"

- испортилась погода (+10, дождь).

Подпись автора

3,14

0

104

+ весна!
- клещи проснулись.... :angry:

+1

105

+ одно несрочное дело закрыл.
- петух курицу натоптал, хромает, пришлось отселить домой в ящик.
+  утки продолжают вылупляться
- кажется, я сожрал почти все гусиные котлеты. Завтра забью трех петухов на шашлык.
- один столбик куриного выгула сломало снегом. В прочем, это было предсказуемо, там труба тонюсенькая. Надо будет заменить.
+ отрыл от снега куриную калитку.
- руку слегка рассёк пока гнул арматуру (не догадался заусенцы напильником счистить), но заживёт в течение пары дней.
- сена мало осталось. Надо завтра поэкономить, сходить в лес за хвоей, они её любят. В прочем, овса у меня дофига.
- никак не дойду до поселкового магазина, там на втором этаже продаются ручные мясорубки, а мне нужна для набивки колбасы, и насадку надо бы еще найти под тонкие кишки. Наверное, забью петухов, ощипаю, выпотрошу, положу в холодильник, а сам пойду, куплю-ка мясорубку, а то эдак без меня расшарашат, пока я ушами хлопаю.
- утки, засранки такие, не хотят высиживать яйца. В прочем ладно, инкубатор освобождается, можно будет заложить яиц.
+ гусыня по прежнему на гнезде. Должна высидеть.
- чет в танках онлайн лаги сплошные, играть невозможно. И вообще мне не нравится васповый овердрайв, хотя, возможно, он приколен, играть в бомбермена. Хороший овердрайв у викинга, но я не хочу ездить на этой фигне, он низкий, широченный, недостаточно быстрый, ну мне не нравится совсем.

0

106

хорошо поработали сегодня ето плюс...
холодно и ветер был ето минус...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

107

+ замутили шашлык
- погода не радует +2 пасмурно.

0

108

501315,1797 написал(а):

- погода не радует +2 пасмурно.

Да уж.. После +19 опять на минус.
Когда хоть стабильность настанет?

Подпись автора

3,14

0

109

501317,1179 написал(а):

Когда хоть стабильность настанет?

Летом.
Весна-она такая не предсказуемая, вот точно как женщина - непредсказуема!

+1

110

+ Вполне себе хор-р-роший денек.
-устала.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Плюсы и минусы сегодняшнего дня