мороженное ем в шоколадной глазури... 
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » А что это Вы там такое вкусное жуете?
мороженное ем в шоколадной глазури... 
Ветрам таможня не указ...
Маковые сушки и кофе..
Чернослив.
Соленый арахис
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Ёлка, ну ничего себе меню. Приятного😊у меня на утро скромнее: чай с печеньками😊😊😊
Ёлка, ну ничего себе меню. Приятного😊у меня на утро скромнее: чай с печеньками😊😊😊
Спасибо, стараюсь в пост меню делать разнообразным. Да и вообще я за здоровое питание.
Ем постный борщ, овсяную кашу с изюмом, курагой и черносливом и салат из свеклы с черносливом.
Аппетитный обед.
А я сегодня без обеда.
Сейчас ем пирожное.
Съел три больших фаршированных перца, начиненных смесью гусиного фарша и отварного риса, и почти объелся, сижу, перевариваю.
(на фото только поставил, сырое). Пристроилась ко мне на кухню чет электроплитка, в довесок к 4-комфорочной газовой плите, а то мне по жизни 5й комфорки не хватает, а купить новую панель большую полуресторанную мне пока не по карману. Ну и готовлю иной раз на этой плитке, она прикольная.
А вообще удачно - пять гусей, а вышло 17 суповых наборов (костяшки), по обеденной порции желудков, сердечек, большая такая маслёнка печеночного паштета, 86 котлет-ёжиков и 21 большой фаршированный перец. С месяц можно насчет мясных продуктов даже не заморачиваться. Т.е. как я понимаю на семью из 3 человек нужно где-то минимум 60 гусей в год на мясо, а если считать со стадом (при постоянном содержании, не сезонном), то это штук 150-200.
| Боремся с плохими привычками | #Кинология | 03-03-2014 |
| Мужчина хамелеон | #Мужской форум | 24-05-2017 |
| О чем на самом деле рассказывается в добрых детских сказках. | #Книжная полка | 30-06-2019 |
| Супы мира. Хотели бы попробовать? | #Кулинария | 27-05-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » А что это Вы там такое вкусное жуете?