Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » А что это Вы там такое вкусное жуете?

А что это Вы там такое вкусное жуете?

Сообщений 651 страница 660 из 824

651

Орехи ем, фундук, и чай пью

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

652

Горячие бутерброды. Будем ремонт в кухне делать, все оттуда  перетащили, поэтому на подоконнике наспех картошки натерла и сварганила. что быстрее

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

653

мед ем... бесплатный... очень вкусно...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

654

Банановые чипсы и кофе.

Отредактировано Miranda (25-03-2019 15:38:13)

0

655

Творожную запеканку с яблоками

Подпись автора

3,14

0

656

Нарушаю законодательство РФ. Жру запрещенный продукт - утиные яйца. Их запрещено продавать как пищевые, можно только как инкубационные. Но я и не торгую. Сварил 19 штук и теперь тягаю с кастрюли с холодильника, режу овощной салат, пару-тройку этих яиц и заправляю майонезом. Утиные яйца очень сытные, я любитель пожрать, но чет хватает этого овощного салата вместо целого обеда.
Там еще штуки три или четыре осталось, завтра доем.

0

657

497514,888 написал(а):

Нарушаю законодательство РФ. Жру запрещенный продукт - утиные яйца. Их запрещено продавать как пищевые, можно только как инкубационные. Но я и не торгую. Сварил 19 штук и теперь тягаю с кастрюли с холодильника, режу овощной салат, пару-тройку этих яиц и заправляю майонезом. Утиные яйца очень сытные, я любитель пожрать, но чет хватает этого овощного салата вместо целого обеда.
Там еще штуки три или четыре осталось, завтра доем.

смори, крякать начнешь...  https://i.imgur.com/PDXUjQw.gif

Подпись автора

0

658

497515,1621 написал(а):

смори, крякать начнешь...

Я давно крякаю, у меня хобби уток дразнить, они еще в ответ начинают так крякать, что прохожие, идущие по дороге, от неожиданности вздрагивают.

Это из тех яиц что в инкубаторы не влезли, и высиживаться не стали, поэтому пошли на еду. Остальные пока не беру, вдруг сядут высиживать. Уж не знаю, чего вредничают, домик стоит, в домике будка, вокруг над будкой еловый и сосновый лапник шалашом, чтобы было уютно и полутемно. Но я не заглядываю туда, а то вдруг кто сядет, а я спугну.

Обычно я из этих яиц пироги с яблоками пеку, но сейчас вся кухня рассадой забита, там нельзя печь, а то от жары рассада ростки могут испортиться. А на второй подсобной кухне у меня духовки нет, только плита. Туда рассаду не потащишь - там холодновато, кухня полулетняя. Строго говоря она и была летняя, пока я чет от безделья не взял и заменил три окна с одной стороны на пластиковые, не выдрал все стены и не переделал на утепленные. А другая сторона летняя осталось - дешевые деревянные окна с щелями и в одно стекло и стены неутеплённый каркас. Одно окно, правда, уже пластиковое теплое, то ли двойное, то ли тройное, но я не полезу там переделывать пока те два окна не заменю. Как выну - будет у меня в наличии 4 широченных окна, можно будет их на новую теплицу использовать. Хочу еще одну теплицу построить, персонально для кабачков и патиссонов. Небольшую, метров шесть длиной, и еще как обычно домик к ней пеноблочный с краю прилеплю, оштукатурю, утеплю потолок и вселю туда какую-нибудь живность, возможно уток разделю, а то у меня башкирки с бегунками перепутаны, это нездорово. Я всегда так строю, как материалов набирается куча - начинаю, а если тупо за деньги - не, не берусь, дорого. Короче для начала надо будет 6 труб или швеллеров, вот эти 4 деревянных широченных окна и уголок всякий, прямоугольный профиль и т.п.  Ну а потом сварной каркас уже поликарбонатом обшивается.

0

659

не садятся потому что холодно сидеть... им надо двигаться... как только станет тепло высиживать, так сразу начнут...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

0

660

497535,1621 написал(а):

не садятся потому что холодно сидеть... им надо двигаться... как только станет тепло высиживать, так сразу начнут...

Да бог с вами, там чуть ли не теплее чем у меня дома. Слой пронавоженного сена и низкий, хорошо утепленный потолок с выходом не на улицу, а в теплицу. Утки раскормленные, жирные, да и на самой улице +6 С.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » А что это Вы там такое вкусное жуете?