Орехи ем, фундук, и чай пью
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » А что это Вы там такое вкусное жуете?
Орехи ем, фундук, и чай пью
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Горячие бутерброды. Будем ремонт в кухне делать, все оттуда перетащили, поэтому на подоконнике наспех картошки натерла и сварганила. что быстрее
мед ем... бесплатный... очень вкусно... 
Ветрам таможня не указ...
Банановые чипсы и кофе.
Отредактировано Miranda (25-03-2019 15:38:13)
Творожную запеканку с яблоками
3,14
Нарушаю законодательство РФ. Жру запрещенный продукт - утиные яйца. Их запрещено продавать как пищевые, можно только как инкубационные. Но я и не торгую. Сварил 19 штук и теперь тягаю с кастрюли с холодильника, режу овощной салат, пару-тройку этих яиц и заправляю майонезом. Утиные яйца очень сытные, я любитель пожрать, но чет хватает этого овощного салата вместо целого обеда.
Там еще штуки три или четыре осталось, завтра доем.
Нарушаю законодательство РФ. Жру запрещенный продукт - утиные яйца. Их запрещено продавать как пищевые, можно только как инкубационные. Но я и не торгую. Сварил 19 штук и теперь тягаю с кастрюли с холодильника, режу овощной салат, пару-тройку этих яиц и заправляю майонезом. Утиные яйца очень сытные, я любитель пожрать, но чет хватает этого овощного салата вместо целого обеда.
Там еще штуки три или четыре осталось, завтра доем.
смори, крякать начнешь... 
смори, крякать начнешь...
Я давно крякаю, у меня хобби уток дразнить, они еще в ответ начинают так крякать, что прохожие, идущие по дороге, от неожиданности вздрагивают.
Это из тех яиц что в инкубаторы не влезли, и высиживаться не стали, поэтому пошли на еду. Остальные пока не беру, вдруг сядут высиживать. Уж не знаю, чего вредничают, домик стоит, в домике будка, вокруг над будкой еловый и сосновый лапник шалашом, чтобы было уютно и полутемно. Но я не заглядываю туда, а то вдруг кто сядет, а я спугну.
Обычно я из этих яиц пироги с яблоками пеку, но сейчас вся кухня рассадой забита, там нельзя печь, а то от жары рассада ростки могут испортиться. А на второй подсобной кухне у меня духовки нет, только плита. Туда рассаду не потащишь - там холодновато, кухня полулетняя. Строго говоря она и была летняя, пока я чет от безделья не взял и заменил три окна с одной стороны на пластиковые, не выдрал все стены и не переделал на утепленные. А другая сторона летняя осталось - дешевые деревянные окна с щелями и в одно стекло и стены неутеплённый каркас. Одно окно, правда, уже пластиковое теплое, то ли двойное, то ли тройное, но я не полезу там переделывать пока те два окна не заменю. Как выну - будет у меня в наличии 4 широченных окна, можно будет их на новую теплицу использовать. Хочу еще одну теплицу построить, персонально для кабачков и патиссонов. Небольшую, метров шесть длиной, и еще как обычно домик к ней пеноблочный с краю прилеплю, оштукатурю, утеплю потолок и вселю туда какую-нибудь живность, возможно уток разделю, а то у меня башкирки с бегунками перепутаны, это нездорово. Я всегда так строю, как материалов набирается куча - начинаю, а если тупо за деньги - не, не берусь, дорого. Короче для начала надо будет 6 труб или швеллеров, вот эти 4 деревянных широченных окна и уголок всякий, прямоугольный профиль и т.п. Ну а потом сварной каркас уже поликарбонатом обшивается.
не садятся потому что холодно сидеть... им надо двигаться... как только станет тепло высиживать, так сразу начнут... 
не садятся потому что холодно сидеть... им надо двигаться... как только станет тепло высиживать, так сразу начнут...
Да бог с вами, там чуть ли не теплее чем у меня дома. Слой пронавоженного сена и низкий, хорошо утепленный потолок с выходом не на улицу, а в теплицу. Утки раскормленные, жирные, да и на самой улице +6 С.
| Боремся с плохими привычками | #Кинология | 03-03-2014 |
| Мужчина хамелеон | #Мужской форум | 24-05-2017 |
| О чем на самом деле рассказывается в добрых детских сказках. | #Книжная полка | 30-06-2019 |
| Супы мира. Хотели бы попробовать? | #Кулинария | 27-05-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » А что это Вы там такое вкусное жуете?